![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.
![]() |
![]() ![]() кагда я начинаю встречаться с девчонкай и всё идёт окей мы тусим тусим и случаеся такая штука: намного чаще случаютя знакомства с другими девчонами(которые целенонаправленно хотят тож са мной "гулять") в то время когда не было у мя тётки знакомств было мало и никто меня "не хотел" и вот щас у мя есть девушка и она мне нравится и мы с ней встречаемся и есть ещё одна(друг),с которой я б тож замутил бы 100% если б не было той-первой а так как у мя есть уже девушка то я не знаю что делать(они мне обе нравяться и я не хачу думать на тему какая больше из них мне нравиться) и мне интересно что напишут (пасаветуют люди) которых я савсем не знаю!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
1234 1234 1234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если они не знакомы , тогда ))
|
![]() |
![]() |
#4 |
DeadMAN
Tapok
поебись ты хоть раз наконец)))) а там уже как *** встанет(ой прости на кого сердце подскажет точнее)...
#8 |
∞
это называется проверка чистоты порыва... Если возникают такие мысли, значит ни к одной особых чувств нет... или Ты просто не хочешь видеть, что менее мне кажется похожим на правду...
![]() |
#10 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забей на обеих и цени сою единственную и неповторимую ручку
![]() ![]()
Кизя (23:25) : писюн изнутри не забудь помыть Tynou_MyTAHT (23:25) : ок, это в первую очередь=)) Кизя (23:26) : и помни,если будешь стряхивать больше 2х раз,то он подумает что ты с ним играешь |
![]() |
![]() |
#11 |
S.K.A.T.
![]() |
они не знакомы
снег визде=никак скей(да и с одной встречаться+гулять проста так с другой=времени нет на скей пачти(((((((((((((((((((((((((((((((( [ADDED=Tapok]1138316313[/ADDED] они мне обе просто нравяться(какие нах чувства ещё!!!!!!!!!????????? |
![]() |
![]() |
#12 |
1234 1234 1234
Tapok
какие проблемы , они ж не знакомы ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
∞
Либо пользуй монетку, либо гоу скейт или еще чего, отвлекающее от всякого бреда в голове, мой совет...
![]()
![]() |
#14 |
фотомэн
Tapok
х у я тя вырыгнуло!кароч мути с 2мя...у меня есть такое мнение,что через мутки с 2мя одновременно должен пройти каждый парень))
#17 |
∞
Tapok, походу это гены, наследственность или еще что-то такое... В общем семейное, ничего тут не сделать...
![]() |
#20 |
S.K.A.T.E.R.
ябы с одной стал,
на двух разрываться напряжно, а так всегда мечтал о том чтоб типа с 2 девами жить, и чтобы они друг друга трахали, если мне захочиться в комп поиграть или еще чё. |
![]() |