Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Полит. предрасположенность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2006, 18:45   #21
POSI EDGE CREW
PUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнается
Рейтинг мнений:
Бля, бред тупой
PUNX вне форума   Цитата
Старый 27.01.2006, 18:55   #22
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 83
Поздравляем!!! Вы - компрадор-олигарх

я абрамович
Старый 27.01.2006, 19:05   #23
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Я либеральный демократ!
Старый 27.01.2006, 19:11   #24
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Поздравляем!!! Вы - либеральный демократ
Старый 27.01.2006, 19:21   #25
Гость
Рейтинг мнений:
Поздравляем! вы - по***ст!!! ибо вы не прошли тест до конца и класть хотели на всю эту шнягу!!..
  Цитата
Старый 27.01.2006, 19:43   #26
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Поздравляем!!! Вы - национал-либерал
Вы национал-либерал. Вы никогда не простите того, кто посмеет лишить Вас права голоса или ввести цензуру в вашей любимой газете. И Вы с презрением отвернетесь от того идиота, который скажет, что интересы промышленности должны быть принесены в жертву государству. Сильный бизнес и свобода нации и есть залог ее величия и процветания. Нашу нацию должны уважать во всем мире за лучшие товары и высочайший уровень жизни. А то, что другие народы не доросли до нашего величия — это не беда. Под нашим протекторатом они постепенно разовьют и у себя начатки свободы, научатся чистить зубы и играть на бирже. Однако это не сразу — наша страна прошла большой и трудный путь и выстроила свое благосостояние сама, пусть они сделают так же, как и мы — и никто их не осудит. А пока они так не могут, то они не смеют диктовать нам что делать, а чего не делать.

[ADDED=stasя]1138376594[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Naughty Gurl
Вы - национал-либерал
мммммм... мне очень интересно.. кто из форума знает хотя бы половину тех мыслителей,которые были предложены( я не говорю о чтении)
и кто читает уголовный кодекс,например 0_0
Карл Шмитт

Карл Маркс

Фридрих Ницше

Константин Леонтьев

Фридрих Хайек

Субкоманданте Маркос

Адам Смит

Махатма Ганди

Карл Поппер

Мао Цзэдун

ты об этом ? уголовный кодекс кажется мне почитывают многие..ну хотя бы читали?
Старый 27.01.2006, 20:01   #27
S.K.A.T.E.
Muse skate первые шагиMuse skate первые шагиMuse skate первые шаги

Рейтинг мнений:
Talking

Поздравляем!!! Вы - национал-консерватор
во какая я!
Muse skate вне форума   Цитата
Старый 27.01.2006, 20:55   #28
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
СОЦИАЛ ДЕМОКРАТ!!! во как
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 27.01.2006, 21:08   #29
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Поздравляем!!!!Вы-фашист

интересно,а что будет если постоянно кликать на "Скока вешать"

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 27.01.2006, 22:23   #30
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Старый 27.01.2006, 23:29   #31
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Поздравляем!!! Вы - анархист
вот уж чего бы никогда не подумал... ))))
а ведь отвечал же чесно ни первое что на ум пришло....
зы! Я злобный АНАРХИСТ =ъ

[ADDED=Lambus]1138389598[/ADDED]
пойду ка ещё раз пройду тест... )))

[ADDED=Lambus]1138390199[/ADDED]
мляяя сново прошёл тест... всё равно анархист....мда.. ))) а по мне и не скажешь! )
Старый 27.01.2006, 23:56   #32
S.K.A.T.
щАвЕлЬ есть куда стремитьсящАвЕлЬ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вы социал демократ
щАвЕлЬ вне форума   Цитата
Старый 28.01.2006, 00:07   #33
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Поздравляем!!! Вы - национал-либерал
Вы национал-либерал.

Naughty Gurl
да в все это в школе проходят по истории и обществу.......Адама Смита даж не заметил

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 28.01.2006, 00:10   #34
Гость
Рейтинг мнений:
Поздравляем!!! Вы - либертарианец
Вы либератрианец. Пока еще вас мало, но на вашей стороне настоящие великие умы — Мизес и Хайек, а те, кто их не читали, но осуждают — агрессивные невежды. Однажды вас станет большинство и вы установите то общество, которое захотите. Сперва — отмените всякое вмешательство государства в экономику и частную жизнь. Пусть ночной сторож сторожит, да не слишком громко бьет в колотушку. Потом от него и вовсе можно избавиться, заменив свободными соглашениями. Главное — экономическая эффективность. Пусть люди платят за то, что им нужно. А если они не платят, то значит это какая-то ерунда, затея неудачников, которые не могут ни доказать свою эффективность, ни хотя бы ее отрекламировать.
  Цитата
Старый 28.01.2006, 00:50   #35
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
тоже самое
Старый 28.01.2006, 01:32   #36
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Прикольно. Здесь поголовно все демократы, либералы, и социалисты. Единицы только монархи, анархисты, и фашисты.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 28.01.2006, 01:34   #37
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Ми***л, а нас всего двое) "теократических монархистов")
Старый 28.01.2006, 01:37   #38
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а каким я национал? странно я даж не русская разве здесь есть чем гордиться .....идым отечества нам сладок и приятен?
Старый 28.01.2006, 01:38   #39
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Че-то я евреев еще не видел здесь!
parallax
Е!
Балтика №5 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск