![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
shaolin squad
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На днях спорил с другом по поводу аудиокниг,он яростно меня убеждал что аудиокниги это все дерьмо, нужно самому читать книгу что-бы грамотно все понять, мол воображение работает больше, ты не зависишь от интонации читающего и т.д и т.п. Я с ним не согласен.
ТАК ВОТ как вы считаете прослушывание аудиокниг равноценно прочтению книги?
![]() |
#2 |
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет.
это совершенно другое. читая книгу както сам вырисовываешь образы, это намного интересней, чем строение этих же образов из голосов. так же считаю, что при прослушивании и чтении работают разные процессы мозга и все такое. совсем не то. гавно кароче.
![]() |
#15 |
shaolin squad
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
главное засрать) типа *****тей выглядить будешь если книги читаешь) мураками и пауло коэлье прочитали...)
1) аудиокнигу можно так же легко перемотать и прослушать заново понравившийся момент или прослушаный мимо ушей 2) дальше на счет создания образа,когда ты слушаешь и не представляешь героя это тупо) ты полюбому так же воображаешь персонажей как и пи прочтении книги. По вашим словам поучается что (давайтевозьмем классику) один человек прослушал книгу мастер и маргарита другой прочитал. и вы хотите сказать то что человек прочитавший больше врубится и ему будет на много интереснее читать... no .50/50