Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Скейтпарк мода!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2006, 19:13   #61
Permanently Banned
Won первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hawl
хочется побольше скамеек и что-то типа такого, как на рисунки, много пулов + FDR + skate plaza + сет из ступеник с перилкой и гранькой по сторонам + дофига фанбоксов (это все, чего я хочу от скейтпарка)
А теперь подумай сколько это будет стоить??????????

[ADDED=Won]1139065842[/ADDED]
http://www.obbungalow.com/images/photo-skatepark.jpg
вот неплохой вариантик

[ADDED=Won]1139066032[/ADDED]
Вот мне еще очень нравится в г.Пушкино(подмосковье)
http://www.shars.ru/skate_obj_pushk_1.htm
Старый 04.02.2006, 22:56   #62
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Won
согласен, дохрена. но за-то это будет реально крутой парк
Старый 04.02.2006, 23:02   #63
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
ПАРК

Хочется на природе парк на даче гденить и чтоб народу поменьше.......
Самому или с друзьями построить. Тока осфальт проблема. Я знаю мне друг расказывал про чуваков которые построили у себя на даче фанбоксы и другую байду но у них асвальт был в этом плюс огромный...
DJDI вне форума   Цитата
Старый 04.02.2006, 23:22   #64
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
зачем асфальт, нада сразу мрамор
Старый 05.02.2006, 16:58   #65
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
самй крутой парк...это где как на улице....
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 05.02.2006, 20:07   #66
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Вот фигня произошла...

Вот такая фигня произошла в ншем районе. Был у нас короче непольшой открытый парк где тусовались катались и так далее. Под него даже была выделена специальная площадка там была рампа рейлы разгонки трамплины правдо всё железное но ето фигня кататься можно. Ну и потом етот парк убрали (по просьбе жильцов близстоящего дома мол их звук раздрожает) аааааааааааааааааааааааааааааамммммммммммммммммммммммммммммммммммммлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллннннннннннн
ТВАРИ!!!!
Короче всаё перенесли во второй микрорайон половина разворовали и от нашего Жулебинского парка осталась стоять лишь одна рампы обидно блие
DJDI вне форума   Цитата
Старый 05.02.2006, 20:30   #67
funbox^

Рейтинг мнений:
у меня с друзьями был парк: три рейла (1наклонный крутлый, 2наклонный квадратный, 3 прямой квадратный), квотерпайп 2 штуки, один радиус, что- то типа бетонного фанбокса, с подобием пулов и склонов. асфальт был суперский... по просьбе местных жителей (шумели сильно) парк с утра пока никого не было всё это дело распилили, остался бетонный фанбокс.
суки!!!

[ADDED=Hawl]1139157057[/ADDED]
мы все эти фигурки притащили. все катались от 5 до 25 лет, всех все устраивало
Старый 05.02.2006, 20:56   #68
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
у нас все пожгли....
народ вообще темы не понимает, их устраивает лучше гопота под окнами орущая песни, чем люди которые спортом занимаются....
люди вообще странные
Старый 05.02.2006, 21:02   #69
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
у нас тож был раньше не большой парк....егог тож убрали((
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 05.02.2006, 21:57   #70
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
А у нас фанаты парк перевернули, выдрали рейл, и фан бокс перевернули. Твари) Типа наша самарская футбольная комманда проиграла, так им и надо) Играть не умеют! А парк то железный, ничего не будет. И вообще Самарская круче всего. Там меня все устраевает.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 05.02.2006, 22:05   #71
Permanently Banned
Won первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hawl
остался бетонный фанбокс.
суки!!!

[ADDED=Hawl]1139157057[/ADDED]
мы все эти фигурки притащили. все катались от 5 до 25 лет, всех все устраивало
А фотка есть этого фанбокса,,,,,,. и как вы его сделали........
Старый 05.02.2006, 22:18   #72
funbox^

Рейтинг мнений:
не, фанбокс нам упрва сделала, вот скрин: это его половинка, вторая точна такая-же

[ADDED=Hawl]1139163505[/ADDED]
точнее это больше похоже на пирамиду, но перилки можна сделать и ставить в любые стороны
Изображения
Тип файла: jpg MVI_2235_0001.jpg (20.0 Кб, 13 просмотров)
Старый 05.02.2006, 22:42   #73
Гость
Рейтинг мнений:
Я где-то читал тут, что жители какого то города, забастовали, чтоб им постоили ДИСИ скейт плаза и добостовались, им построили.
  Цитата
Старый 06.02.2006, 20:25   #74
funbox^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Machomen
Я где-то читал тут, что жители какого то города, забастовали, чтоб им постоили ДИСИ скейт плаза и добостовались, им построили.
это где, Плаза вродь только одна
но если это правда, то вся москва! вперед на митинг!!! выпросим у правительства скейтплазу
Старый 06.02.2006, 20:26   #75
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Hawl
ага, дубиной ты по голове от наших ментов выпросишь
Старый 06.02.2006, 22:06   #76
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
ага, дубиной ты по голове от наших ментов выпросишь
Че правда то правда !!! Оплазе на самом деле пока можно тока мечтать... Это станет реальным тока тогда когда скейтбординг станет олимпийской дисциплиной, что вряд ли произойдет...
Старый 07.02.2006, 00:31   #77
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
У нас раньше был свой мини парк, плотник дядя вася строил
Но потом кто-то все спздл и мы обломались
Там было 2 кикера 2 бокса и один небольшой стол
Кстати стоило все где-то 4000ублей
'simple' вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 01:18   #78
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
СКАЖИТЕ ЧЕМ ОБЩЕНИЕ ДЕПАМИ ЗАКОНЧИЛОСЬ И Т,Д,

КАКИЕ РЕЗУЛТАТЫ ?
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 01:20   #79
+++

Рейтинг мнений:
jayson lee
перенесли встречу на 8 число
Старый 07.02.2006, 01:39   #80
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
да, сделайте как скейт плаза только копию победы........хотя можно и копию лав парка сделать)
или копию барселоны
а если серьезно то хорошее мраморное покрытие, лавочки как во всех видосах и грани типо как на арбате......разной высоты.....ну и 3, 5 и 8 ступенек!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск