![]() |
|
|
|
#61 | |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Won]1139065842[/ADDED] http://www.obbungalow.com/images/photo-skatepark.jpg вот неплохой вариантик [ADDED=Won]1139066032[/ADDED] Вот мне еще очень нравится в г.Пушкино(подмосковье) http://www.shars.ru/skate_obj_pushk_1.htm
|
Цитата |
|
|
#63 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПАРК
Хочется на природе парк на даче гденить и чтоб народу поменьше.......
Самому или с друзьями построить. Тока осфальт проблема. Я знаю мне друг расказывал про чуваков которые построили у себя на даче фанбоксы и другую байду но у них асвальт был в этом плюс огромный... |
|
|
Цитата |
|
|
#66 |
|
Permanently Banned
Вот фигня произошла...
Вот такая фигня произошла в ншем районе. Был у нас короче непольшой открытый парк где тусовались катались и так далее. Под него даже была выделена специальная площадка там была рампа рейлы разгонки трамплины правдо всё железное но ето фигня кататься можно. Ну и потом етот парк убрали (по просьбе жильцов близстоящего дома мол их звук раздрожает) аааааааааааааааааааааааааааааамммммммммммммммммммммммммммммммммммммлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллннннннннннн
ТВАРИ!!!! Короче всаё перенесли во второй микрорайон половина разворовали и от нашего Жулебинского парка осталась стоять лишь одна рампы обидно блие |
|
|
Цитата |
|
|
#67 |
|
funbox^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня с друзьями был парк: три рейла (1наклонный крутлый, 2наклонный квадратный, 3 прямой квадратный), квотерпайп 2 штуки, один радиус, что- то типа бетонного фанбокса, с подобием пулов и склонов. асфальт был суперский... по просьбе местных жителей (шумели сильно) парк с утра пока никого не было всё это дело распилили, остался бетонный фанбокс.
суки!!! ![]() [ADDED=Hawl]1139157057[/ADDED] мы все эти фигурки притащили. все катались от 5 до 25 лет, всех все устраивало
Цитата |
|
|
#70 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
А у нас фанаты парк перевернули, выдрали рейл, и фан бокс перевернули. Твари) Типа наша самарская футбольная комманда проиграла, так им и надо) Играть не умеют! А парк то железный, ничего не будет. И вообще Самарская круче всего. Там меня все устраевает.
|
|
|
Цитата |
|
|
#71 | |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#74 | |
|
funbox^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но если это правда, то вся москва! вперед на митинг!!! выпросим у правительства скейтплазу
|
Цитата |
|
|
#76 | |
|
...Вотса фак?...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#78 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
СКАЖИТЕ ЧЕМ ОБЩЕНИЕ ДЕПАМИ ЗАКОНЧИЛОСЬ И Т,Д,
КАКИЕ РЕЗУЛТАТЫ ?
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#80 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, сделайте как скейт плаза только копию победы........хотя можно и копию лав парка сделать)
или копию барселоны а если серьезно то хорошее мраморное покрытие, лавочки как во всех видосах и грани типо как на арбате......разной высоты.....ну и 3, 5 и 8 ступенек!
Цитата |