![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#22 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот помню сломал кинпин.. как горд был... все шел домой с подвесой... и всем чуть ли не в лицо тыкал )))
друг у меня есть тож сломал, только доску, очевидно первую в жизни за 4 аля , как он говорит, года.и нулевое почти олли -)).. с каким он лицом по парку ходил часа 2 туда суда с обломками доски... ![]() [ADDED=Cyka]1138128728[/ADDED] Тончик ну пару секундочек.. ))) [ADDED=Cyka]1138128804[/ADDED] anti-kudr ![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#25 | ||
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#28 | |
Гость
|
Цитата:
да, помню, было такое))) один раз была ситуация - подошел парень к другому и спросил, не может ли он показать ему как делаеться трюк "борд", так вот тот парень не понял))) |
|
Цитата |
![]() |
#29 |
![]() ![]() ![]() ![]() [ADDED=V@NS]1138130218[/ADDED] Что типаа мы все неправильно делаем!!!!!
![]() |
#34 | |
Skhizein
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#35 | |
Гость
|
Цитата:
ваще не запоминал названия все стебались пытаюсь сделать чтото а не могу обьяснить что.......... путался |
|
Цитата |
![]() |
#38 |
We're approval junkies.
охх блин я уже и не помню))...в самом начале...я вообще сидела в инете и всё читала и узнавала...и со скейтерами не общалась и на форумах не сидела)...а мирно собирала инфу...
помню...потом как то создала тему на скейтбординге.....когда он ещё был вместе с фристайл ру.....и не было разделов а всё в одном... тема была..."девушка на скейте" а я потом удивлялась чё так все разорались ![]() ![]() ![]()
Цитата |
![]() |
#40 |
P>I>S>S>O>F>F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм.... када в тони хока 2 играл думал что скеит к ногам специальным клеем клеится....
![]() и еще думал что вариал кикфлип божественно нереальный трюк... и еще путал гуфи и регуляр и соприл со всеми.... : ![]()