![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Что ты думаешь об этой организации? | |||
А может мне тоже присоединиться!? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 16.00% |
Мне это непонятно! |
2 | 8.00% |
Мне это крайне неприятно!!! |
2 | 8.00% |
Я равнодушен. |
17 | 68.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Elizabeth
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот Ника правильно определила!Зацикленность это!
Цитата |
![]() |
#22 |
∞
![]()
iRomeo, оу! Спасибо что спросил...
Непорочное зачатие - это метафора, как и слова "бесплодная понесет младенца"... С внешней точки зрения противоречие: как это бесплодная может родить? Но бесплодная тут имеется в виду то, что Она не рождает никаких желаний из себя, но во всем полагается на волю Господа... Потому Она бесплодная, а не потому что не может родить... Надеюсь понятно написал... Так и было движение людей (непомню как назывались/ются), которые буквально поняли слова "стремитесь к высокому" - и ушли в горы... Все выше и выше, стремясь к Господу...))
Цитата |
![]() |
#23 |
rn*burn*burn*burn*bur
если ОНА бесплодна = она родить не может ни как.
хотя были случаи, когда монашки беременили в монастырях. какие-то физиологические примудрости. когда у женщины нет поблизости самца долгое время, яйцеклетка каким-то образом сама собой оплодотворяется. родиться может только девочка.
Цитата |
![]() |
#25 | |
∞
![]() Цитата:
![]() А случай Ты описал интересный... Все возможно в этом мире... ![]() Я просто верю в то, что рушить догмы - лучший способ не стареть! (с) Сид.
![]() |
Цитата |
![]() |
#29 |
хо-хо
Их основополагающая идея о том что секс - наркотик,
смешна как собачие зубные щетки. Видимо их пугает само слово НАРКОТИК. ![]() Нельзя считать, что все к чему тянет человека наркотиком. В таких обществах состоят преемущественно психологически-травмированные люди. Они чувствауют себя уверенее когда держатся плотной группой. Вот и все. F that.
![]() |
#33 |
Будьчеловеком
Bb
а где ты прочитал в Библии что "бесплодная понесёт младенца"??? насколько я знаю в Библии было сказано не про бесплодную, а про девственницу, а это совсем разные ыещи) кроме того и про девственницу тож не совсем ясно) т.к. изначально в Торе было написано про "молодую деву" а при неверном переводе в последвствии в Библии написали не про молодую деву а про девственницу, и христиане это типа за чудо считали и всё такое, а иудеи над ними смеялись.... ну мож я канешно сам ошибаюсь но вроде вё именно так...
Цитата |
![]() |
#34 |
keep on talkin`
Zero 106 ,
извини, что встреваю... просто БэБэ на зачёте... Читай лучше библию, а не смотри "Большой куш"... =) Мария была бесплодна... когда к ней явился святой дух она усомнилась, как же она, не имевшая детей до старости вдруг родит... ... на счёт перевода... по-моему тоже чушь... переведя Библию с древнеарамийского на иврит, осознание самой сути Библии должно было остаться, и перевести её неправильно было бы невозможно... ...
![]() |
#35 |
Будьчеловеком
YellowLemоnTree
ну просто насчёт библии я уже не помню а в торе про её бесплодие 100% не сказано ни слова. я специально щас пересмотрел
Цитата |
![]() |
#36 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
не очень согласен с этой идеей, так скажем , для политкорректности
[ADDED=jayson lee]1138189774[/ADDED] номер 4 выбрал при этом. у меня свои взгляды на личную жизнь, у них - свои.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#37 |
∞
Zero 106, Евангелие от Луки начинается с повествования об Елисавете:
"У них не было детей, ибо Елисавета была неплодна, и оба были уже в летах преклонных." [Ев. от Луки гл.1 ст.7] Слова Ангела к Деве Марии: "Вот, и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестый месяц;" [Ев. от Луки гл.1 ст.36] Это в Евангелие... В Ветхом Завете не могу найти сейчас, я не ориентируюсь в нем (
Цитата |
![]() |
#39 |
Будьчеловеком
Bb
оу, буду знать) п.с. кто умные книжки по различным религиям может посоветовать? в данный момент больше всего интересует литература по синтоизму и буддизму, но и другие книги готов прочитать) вы тока пасаветуйте што-нить умное)
Цитата |