![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#2 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5-10 моя прикидка....ну если ты не роб дирдек
![]() он я думаю по кайену в месяц покупать может....а ну 5-10 это тока з-п ну и плюс там за фото и видео, даже за сами трюки я думаю им сытно отстёгивают, по несколько соток бачков
Цитата |
|
|
#5 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну кто как на самом деле....зависит от крутости и раскручености...ясен пень...ну там тотже майк-мо капалди и пол родригез зарабатывают абсолютно по-разному...у нас в стране предел помойму 300 бачков...хахах...ну хоть что-то...хотя это старые данные, ща мож и больше
Цитата |
|
|
#8 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разброс гигансткий.у кого собственный особняк,а кто снимает кавртиру в шестером и с трудом жрет и платит за коммуналку
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
ит щит
для справки аматер в любой европейской компании получает 3 доски в месяц..и немного харда..
ахахааа до этого лета аматерами были и ник дженсен и дэни брэди из блупринт.. а у нас одни пафосные ублюдки...ваще... единственный одекватный человек это миша попонин...все!!!!!!! и это реально так... у всех одно на уме дудка/бабки... а без зарплаты и тд ногой не дернут ...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Больше всего получают те кто в верте катает. Хоука я не беру, думаю он вообще зажрался
А вообще думаю крупные компании хорошо платят скейтерам. Это можно сказать лица компании. Мне вот интересно они кроме как катают, работают еще где нибуть?
|
|
|
Цитата |