Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > сколько зарабытывает забугорный про

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2006, 22:02   #1
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Question сколько зарабытывает забугорный про

кто в курсе?
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 22:04   #2
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
5-10 моя прикидка....ну если ты не роб дирдек он я думаю по кайену в месяц покупать может....а ну 5-10 это тока з-п ну и плюс там за фото и видео, даже за сами трюки я думаю им сытно отстёгивают, по несколько соток бачков
Старый 23.01.2006, 22:04   #3
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ээээ....много наверно! я думаю им хватает!
Старый 23.01.2006, 22:05   #4
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хм. говорят, они живут от зарплаты до зарплаты, бухая за чужой счёт)
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 22:08   #5
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну кто как на самом деле....зависит от крутости и раскручености...ясен пень...ну там тотже майк-мо капалди и пол родригез зарабатывают абсолютно по-разному...у нас в стране предел помойму 300 бачков...хахах...ну хоть что-то...хотя это старые данные, ща мож и больше
Старый 23.01.2006, 22:42   #6
S.K.A.T.E.R.
Крик первые шагиКрик первые шагиКрик первые шагиКрик первые шаги
Рейтинг мнений:
думаю не меньше 20 штук, если имеет имеет контракты с несколькими компаниями
Крик вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 00:38   #7
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
думаю нормально , но они явно не бедствуют ... ))
Старый 24.01.2006, 01:58   #8
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
разброс гигансткий.у кого собственный особняк,а кто снимает кавртиру в шестером и с трудом жрет и платит за коммуналку

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 03:22   #9
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Ленин
а кто из наших 300 бачей получает?
Старый 24.01.2006, 05:59   #10
S.K.A.
Spensee есть куда стремитьсяSpensee есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
iRomeo что тебе даст если ты узнаешь???
Spensee вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 10:12   #11
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
Ленин
а кто из наших 300 бачей получает?
я
Старый 24.01.2006, 11:56   #12
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
для справки аматер в любой европейской компании получает 3 доски в месяц..и немного харда..
ахахааа

до этого лета аматерами были и ник дженсен и дэни брэди из блупринт..

а у нас одни пафосные ублюдки...ваще...

единственный одекватный человек это миша попонин...все!!!!!!!

и это реально так...

у всех одно на уме дудка/бабки...

а без зарплаты и тд ногой не дернут ...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 12:21   #13
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Да какая разница... это их дело
Elisen вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 12:21   #14
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
Цитата:
Сообщение от Camel
разброс гигансткий.у кого собственный особняк,а кто снимает кавртиру в шестером и с трудом жрет и платит за коммуналку
да, так же думаю)
KiR вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 12:48   #15
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Дохера

[ADDED=deck]1138092507[/ADDED]
Вот хоук реально зарабатывает.Зависит от скеитера
deck вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 13:13   #16
S.K.A.T.
CEKC-IHCTPyKTOP есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Всё зависит от фирмы...в основном 30 000 $
Royal,Es,Nike,Volcom.... -70 000 $
CEKC-IHCTPyKTOP вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 13:58   #17
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Больше всего получают те кто в верте катает. Хоука я не беру, думаю он вообще зажрался А вообще думаю крупные компании хорошо платят скейтерам. Это можно сказать лица компании. Мне вот интересно они кроме как катают, работают еще где нибуть?
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 14:04   #18
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
какая разница сколько он получает??
от этого что, легче живется чтоли?
мне лично вообще пофигу...
Старый 24.01.2006, 14:21   #19
Гость
Рейтинг мнений:
Blanc

Мало кто из них работает ... тока если у кого нибудь есть какая нибудь собственная фирма или магазин ...
  Цитата
Старый 24.01.2006, 15:19   #20
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
xyu
сволочи зажрались)

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск