23.01.2006, 22:50 | #6 |
♪♫♪♫♪
|
У меня эти колесики уже год.И я думаю еще столько же будут.Они сами по себе маленькие 50мм так что для такого размера они очень медленно стираются!У них еще сеточка такая есть которая очень часто лопается на таких колесах как например Spitfire.А этим вообще пох=)Достаточно дорогие в районе 1000 руб.Не больше 1050 это 99% даю.Они в СКЕЙТШОПе есть.Бери не пожалеешь
|
Цитата |
24.01.2006, 01:05 | #8 |
Long Dick of the L.A.w
|
хорошие.первый дивизион там сказать,премьер лига)бери
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |
24.01.2006, 16:30 | #9 |
хо-хо
|
anti-kudr
если у тебя сейчас розовые фаундейшн, то не думаю что следующие тебе нужны именно хубба. Возьми опять лучше что-нибудь из tum yeto.
27.01.2006, 23:36 | #17 |
fuck PaFoS
|
У мя были две пары их ну одни пи рода...вот они крутые а вот басэты мне воше не понравелись...я три дня на них покатал и продал)))))
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
Цитата |