![]() |
|
|
|
#21 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика
там было опубликовано голование, посмотри в самом низу.... на самом деле, кандидаты по некоторым номинациям вообще бред... че то мне не особо нравится эта вся тема... [ADDED=LIMPER]1138055940[/ADDED] dofel да вообще бред..ни Мажеги, свич хил фронт борд круто), ни Конышева, ни Ромика...блин какие то Никаноровы.... вообще чушь какая то
Цитата |
|
|
#25 | |
|
рыжая бестия
Цитата:
у них со сноубордом та же фигня: ну там хоть имена известные. типа а почему Халина и Ганкина нет?-А что надо их поставить?- ну да- ок сделаем в итоге Халину больше повезло чем Ганкину- его воткнули в эту номинацию
Все может быть и быть все может, да только быть того не может, чего не может быть! Последний раз редактировалось Sка; 24.01.2006 в 03:26.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
ит щит
я думаю они просто написали тех скетйеров которых знают + добавили для приличия пару имен которые светились у них в журнале...
хаха не удивлюсь если победит мало известный райдер..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#30 | |
|
рыжая бестия
Цитата:
главное записали Тело, которого не видно-не слышно, но зато того же Струкова забыли
|
Цитата |