![]() |
|
|
|
#42 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олуховатыйвот покатайся!... и прыгни прямо в 22.47!!!! прямо на наклонку яйцами!!!! одна дура пыталась купить СИГАРЕТУ у официантки которая выключала свет в баре! так она оказывается нажралась водки, глупая...!!! кто ж сигарету одну продает! ХАа официантка все играет и играет со светом... и включит и выключит!
|
|
|
Цитата |
|
|
#45 | |
|
zamY
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
Long Dick of the L.A.w
правильно,тк парк в 11 надо закрыть,выгнав народ,значит всех надо заставить одеваться раньше!не прилично,зато работает на 100%
один раз отрубили свет тогда,когда я через дырку только щелкнул бс180.....вот была куйня приземлиться...думал йобнусь,но все обошлось
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
Да ладно теьбе эти 20мин.................!!!!!!!!!! Я вот тогда уехал в 10:15 и не обламывался!!!!!!!!!!!!
Цитата |
|
|
#50 | |
|
rn*burn*burn*burn*bur
Цитата:
|
|
Цитата |