Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Парк!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2006, 17:23   #21
Гость
Рейтинг мнений:

ддааа
  Цитата
Старый 22.01.2006, 17:41   #22
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
А вы уходите на 20 минут раньше!
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 18:56   #23
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я один раз катал летом, так там среди бела дня всех выгнали на улицу аля поффилактика. у меня друг тогда нахаляву вошел. смех.
crack! вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 20:41   #24
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
блин ещё скажи что там прям сразу ВСЁ вырубают... там сначала чуть темнее делают и всё....
KiR вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 21:00   #25
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
катайся с фонариком )))
Старый 22.01.2006, 21:00   #26
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Вика
Было, сам видел...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 21:22   #27
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
И охраники у вас казлы. Не пустили меня с тегерами! Пришлось закапывать....
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 21:29   #28
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
да ани сцуки и днём свет гасили
Старый 22.01.2006, 22:12   #29
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кароч мой знакомых расказывал что свет вырубили как аз тогда, когда он с радиуса сьехал...
Старый 22.01.2006, 22:19   #30
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
...терЬ он вО флЭте ток??)...
нет, теперь бросил) стал мопедером)
Старый 22.01.2006, 22:37   #31
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ну если ты хотел вырозить свое негативное настроение в сторону парка то мы все поняли! но помочь тебе не сможем! делай вывод! не катайся до закрытия или иди администратору парка пи...дулями нагроди!
Sorry вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 22:42   #32
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Есть разниццца!
а как ты мог видеть? ты же в самаре живешь...
Старый 22.01.2006, 22:50   #33
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

огого... ну будем знать!!!
Старый 22.01.2006, 22:50   #34
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
RENEGADE
нифига, это телепатия
Старый 22.01.2006, 22:55   #35
S.K.
Kleii есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да ваще офигели свет выключать ваше еслиб не свет я всю ночь катался бы
Kleii вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 23:08   #36
S.K.A.T.E.R.
Крик первые шагиКрик первые шагиКрик первые шагиКрик первые шаги
Рейтинг мнений:
нифига, а там когда нибудь кто то оставался ночевать?
Крик вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 23:11   #37
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Не разу не катался до закрытия...
Старый 22.01.2006, 23:19   #38
Твииии

Крик
да под лестницей было дело я слышала!
Старый 23.01.2006, 00:07   #39
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
[B]KiR[/B
они по тупому все вырубают тО!!!!!!
Наф - Наф
и чо случилось??? кровь???
Cyka вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 00:12   #40
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я короче слышал!! что один дебил спрятался куда то в парке там... на ночь... и ночью как то там умудрился кататься!! а потом его на*** выгнали когда узнали... и больше не пускали в парк... не наю бред какойто!
Cyka вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск