Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Zero Thomas

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2006, 13:35   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Zero Thomas

Zero Thomas купить хо4у.некоторые говорят,4то она более хрупкая чем обы4ные zero.Кто нить чонить посоветует?
  Цитата
Старый 22.01.2006, 13:39   #2
S.K.A.T.
щАвЕлЬ есть куда стремитьсящАвЕлЬ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
она такаеже как и остальные зиро
просто графика на ней другая
щАвЕлЬ вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 13:47   #3
Гость
Рейтинг мнений:
ясно 4увак,спасиба.
  Цитата
Старый 22.01.2006, 13:56   #4
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
Если речь идёт про доски zero то я советую ваще их не брать...... сухие....ВСеееее......
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 14:04   #5
Гость
Рейтинг мнений:
Best Friend,а ты на 4ом катаешь?
  Цитата
Старый 22.01.2006, 22:01   #6
Гость
Рейтинг мнений:
да ZERO брать не стоит они действительно все сухие у моих друзей у всех быстро сломалась
  Цитата
Старый 22.01.2006, 22:22   #7
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
пробывал катать на ней
у друга очень долго держалась
мне понравилась
Старый 24.01.2006, 19:08   #8
Гость
Рейтинг мнений:
тогда судя по всему(по отзывам)зиро-хренова попсовая мажорская компани которая делает дорогое паленое г.!?????????????
  Цитата
Старый 24.01.2006, 20:01   #9
Banned by Warnings for 5 days
PDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Романтик
Нет,смотря какую купить,сухую или нормальную...
PDX^molotov^ вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 20:06   #10
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
романтик.. ты вот не знаешь, что говоришь.
zero одна из компаний - китов в производстве досок. запатантовали кучу технологий в производстве КОНКРЕТНО досок. ну, я так вижу- если ты хочешь именно гонять, а не мажорить - зеро для тебя.
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 25.01.2006, 02:35   #11
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бери
а тут я смарю говорят сухие сухие...а эт в шопе нада смареть какую берёш)
не все сухие.
Старый 25.01.2006, 22:29   #12
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
кто сказал, что ЗЕРО попсовая/мажорская фирма???!!!
Садись, КОЛ! ЗЕРО, одна из моих любимых фирм, хотя деки которые мне попадались не отличались качеством......но мне было наплевать, у меня было ЗЕРО=)

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 25.01.2006, 22:38   #13
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
ZERO

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 25.01.2006, 22:52   #14
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бери и не парься!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 11:59   #15
Гость
Рейтинг мнений:
ZERO-лучшее на чем я катал!!!!!
  Цитата
Старый 26.01.2006, 14:54   #16
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
я б не брал!!!! полно других крутых досок!!!!!!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 22:36   #17
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
доски если не сухие то ваще рил
у меня была zero Thomas
продержалась месяцев 7
правда я толька начинал катать но все рано показатель хороший
бери
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 22:44   #18
Гость
Рейтинг мнений:
Zero нормальные доски и бренд, все чего - то замаяли, что это "попса", ломаются и т. д. Это всё фигня.
  Цитата
Старый 27.01.2006, 00:06   #19
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
у меня была зиро томас , оч хорошая доска долго жила выдерживала приземления ацкие на тейл с 6 и ничего,а вот на днях сломал авс калис делая просто кик , прожила она у меня три дня ,вот и думайте
GOR$HOKK вне форума   Цитата
Старый 27.01.2006, 00:45   #20
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
на счет Зеро надо брать свеженькие...зайди в магаз и посмотри на ценник, должны писать когда был завоз....
или спроси когда поставка будет,..просто обычно Зеро лежанные все, поэтому репутация такая у них

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск