![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
грррр... ну просто захотелось узнать, как вы относитесь к экологическим проблемам.. ну вы многие знаете такие инциденты, когда нефть выливаетсяв океан и от этого гибнут миллионы животных...
да, конечно мы не можем этого остановить(немногие из нас отправились бы на волонтёрские работы), но... есть один вопрос.. вы убираете за собой? выкидывает мусор в предназначенном для этого месте... или вы думаете что за вами итак должны всё убрать дворники (~10 000 дворников на 10 000 000 нас, горожан..)? ммм... этот вопрос возник из-за того что мы с подругой делаем проект по отходам по экологии... мм.. вот.. выскажите ваще мнение) спасибо))
Цитата |
![]() |
#2 |
wonderwoman
пля
как можно к ним относица?! знаешь, меня они прут. парниковый эффект, катастрофа в Чернобыле. это все ниибаца как прикольно. мля. чо за глупые вопросы? п.с. за собой убираю. унитаз спускаю. и на улице не мусорю.
![]() |
#3 |
LTD
ОО!я всегда выкидываю свой мусор в урну на улице,даже если нет поблизости ищу ее)
и знаю немало таких жэ людей! ноо такжэ видна общаая массаа нашего народу которые идут по улице\в автобусе\метро бля плююцо своими сэмачками и ещо чем-то они ужасны на самом деле(( мне кажеться всетаки по детски может звучит., но как У Экзюпери, встал с утра убири за собой,планета будет чище!
![]() |
#7 | |
Gloredel
ммм.. дада) и правильно... я делаю вечно агитацию моим друзьям чтоб не мучорили) ух...) Цитата:
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
цитаты
"На улице голод и войны, по телевизору плохие новости, Я прикурю от пылающей области" "Друзья подались работать в менты, Бабы - сплошные уродины, Я прикурю от пылающей родины"
![]() |
#10 |
разукрашивать
ммм на самом деле в экологической сфере у нас слишком много проблем...то есть вообще это масштабная проблема для всех нас, но тк люди не осознают всех последствий этой проблемы, они, конечно, и забивают на это...я придерживаюсь того, что лучше найти урну и выбросить муссор,чем валить вокруг себя всякую грязь, но из-за некой "лени" или ещё чего-то они этого не делают...но вам решать конечно...по этому результат на лицо...
![]() |
#12 | |
Цитата:
кстати просто в эту тему тоже подойдёт.. бесят глупые стереотипы.. что раз есть какие-то важные и актуальные вопросы это глупо их обсуждать и акцентировать на этом внимание.. бррр вот это действительно глупо.. =_+
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 |
The way to eternity and glory...
а в 2066 году будет это...всемирный потоп! типа на полюсе глыбы льда расстают и нахрен всё затопят(см. Послезавтра)
я уже к тому времени ваще хрен сморщившийся буду,мне уже всё равно будет ![]()
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
![]() |
Цитата |
![]() |
#18 |
The way to eternity and glory...
![]()
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 |
keep on talkin`
мне вспомнилась песенка, которую крутили по "нашему радио"...
там не было рифмы, или речетатива... парень просто под музыку говорил всякие штуки... про доброту людей... и... так вот там был отрезок про человека, который пронёс окурок через весь парк и выбросил его в урну... я его просто запомнил... как стереотип одного из принципов человечности людей... или точнее природности... согласен с вами, девушки... я тоже стараюсь не гадить, где живу... и переучивать друзей... =)