Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > не нужные для скейтбординга вещи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2006, 22:07   #61
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slash
можно ваще обойтись только скейтом
Цитата:
Сообщение от c0nch
полностью согласен
всё остальное понт.
Да, по-любому... Даже скейтер не особо нужен...))

Про рюкзак - не согласен - ходить намного проще со свободными руками! (мнение)
Согласен со всеми, кто сказал что мозг не особо нужен.. Так, иногда, чтоб посчитать сколько ступеней, где сходить и прочие мелочи...

Не нужен страх и не особо нужно чувство самосохранения!!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 21.01.2006, 22:10   #62
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
понт...
Старый 21.01.2006, 22:23   #63
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
понт...
это точно
Старый 21.01.2006, 22:28   #64
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bb
Даже скейтер не особо нужен...))
ну ведь ты же скейтер.. следовательно тебе и обходиться
Старый 21.01.2006, 22:30   #65
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
скейт шмотьё - для мажоров!Оно не нужно!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 21.01.2006, 22:31   #66
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Еще необязательно трехстворчатый шкаф при катании
Старый 21.01.2006, 23:02   #67
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не нужно ныть о том что нет спотов, везде гоняют, нет сил и тд и тп

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 21.01.2006, 23:06   #68
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
скейт шмотьё - для мажоров!Оно не нужно!
можно голым кататься
Старый 21.01.2006, 23:42   #69
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Eccentric girl
можно голым кататься
а что вполне))

хм.. скет шматье для мажоров и проч бла бла бла)
если людям нравится то почему бы и нет.. хах?))
у меня вообще большинство одежды не скейтовое) кроме тапок да и пары шмоток) ибо если реально взглянуть правду в глаза редко попадаются действительно хорошие вещи..
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 00:15   #70
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
всякая техника в карманах
Sofa вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 00:21   #71
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
скейтборд не нужен
Старый 22.01.2006, 01:38   #72
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от РоККи
2. крутая дека
я тоже так думал
Старый 22.01.2006, 02:17   #73
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Нах не нужно то, что не относится к катанию. У каждого свой набор. Мой выбор (стрит) - Шмот - само сабой, пох на бренды, главное удобство, дефенз - на голень, на колени, и перчатки(т.к. при изучении олли выше бардюра, с различных гепов падал или касался асфальта руками, что не очень хорошо сказывалось на количестве оставшейся кожи, например олли с 10 - руки бы у меня были в хлам порваны если бы не перчатки), доска. а если кому то нужен mp3 pleer, чехол или еще что - я не против, но подумайте, а оно надо?
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 14:16   #74
фи

Рейтинг мнений:
nviktor
вот именно что нет
Старый 22.01.2006, 14:24   #75
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
mp3 pleer
Это вопрос индивидуальный! Я, например, ни разу с плеером ни катался и не знаю что это такое, а кто-то не может отключиться без плеера... Тогда, он нужен (но не необходим конечно)!!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 23:25   #76
S.K.A.T.E.R.
Крик первые шагиКрик первые шагиКрик первые шагиКрик первые шаги
Рейтинг мнений:
наёбки и наезды
Крик вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 14:39   #77
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Stan
1 прикид от скейт фирм - многие считают что настоящий скейтер ходит только в скейттряпках
Да!!!! Почему атк все считают???? чё за бред??? Ну единственное чё нужно купить - это тапки!!!!

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 15:29   #78
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
плэер решает

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 15:32   #79
S.K.A.T.E.R.
Крик первые шагиКрик первые шагиКрик первые шагиКрик первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Да!!!! Почему атк все считают???? чё за бред??? Ну единственное чё нужно купить - это тапки!!!!
cогласен скейтер - состояние души а не дешёвые понты
для скейтбординга не нужны заморочки с возрастом катания
Крик вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 15:44   #80
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
НЕОБЕЗАТЕЛЕН МОЗГ

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск