Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как вы относитесь к скейтерам...

Результаты опроса: как вы относитесь к скейтерам, которые катаются лучше вас?
Всегда тусуюсь с ними 46 36.51%
я сам лучше всех 10 7.94%
хочу познакомиться, но боюсь 11 8.73%
мне на них плевать 59 46.83%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2006, 16:13   #1
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Question Как вы относитесь к скейтерам...

...которые катаются хуже/лучше вас?
Вот мне интересно знать, как вы выбираете чела, с которым хотите сыграть в с.к.е.й.т или просто покататься? Вы ищете лузера, или наоборот, стараетесь играть с профанами. Или выбираете по внешнему виду?
Или просто, вы приехали на новый спот, с кем вы познакомитесь раньше? Будете долго присматриваться, искать самого крутого скейтера или познакомитьсь с первым попавшимся? Или вы предпочитаете кататься в одиночестве?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 16:18   #2
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
мне кажеться надо относиться спакойно и ваще разве нужно об этом заморачиваться?мне лично по на всех...можно только порадываться за друзей,но не завидовать же...
Sofa вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 16:19   #3
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Как получится..............................
Тончик вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 16:19   #4
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
без разници с кем скем понравиться с тем и буду..... не зависит хуже, лутше , богаче, беднее, симпотичней, уродливей,!! какая наф. разница...
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 16:23   #5
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Эээхххххххххххххххххххххххххххххххххх!!!
Ну и темы пошли,хоть головой об стену бейся
Старый 20.01.2006, 16:24   #6
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
господи да без разницы если кто то лучше или хуже меня катает меня это не напрягает!!!тусуюсь с теми с кем мне интересно!!
Старый 20.01.2006, 16:24   #7
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
я просто прихожу на спот катаюсь, радуюсь, или не радуюсь тому, что получается, тому, что у других получается... я просто отдыхаю...
...
а в скейт не умею играть... т.к. не катаюсь в свиче... у меня даже недавно подруга выйграла...
Старый 20.01.2006, 16:26   #8
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
мне похер какой скейтер хоть бог хоть прохожий какая между ними разница?
Jorik вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 16:27   #9
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
тусуюсь! поому что друзья катаються а если речь идет о наших про то все равно!
Sorry вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 17:03   #10
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Тончик
Эээхххххххххххххххххххххххххххххххххх!!!
ты можешь придумать лутше???
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 18:42   #11
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Тончик
я посмотрю)

мне кажется нормально надо к ним относится. и наоборот стараться общаться с ними(мож чего научат ) надо стараться кататься так же как они)
Старый 20.01.2006, 18:47   #12
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
никак...мне все равно....а в скейт тож не играю....
mistery вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 18:48   #13
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
как получится
Старый 20.01.2006, 18:50   #14
S.K.A.
Spensee есть куда стремитьсяSpensee есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
так как я только начинаю то отношения у мну лучше складываются с теми кто может помочь подсказать и поддержать.....ну и покритиковать канешна
Spensee вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 18:53   #15
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Best Friend
нах мне надо что-то придумывать????
Старый 20.01.2006, 18:55   #16
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SASHA SKATERok
Вот мне интересно знать, как вы выбираете чела, с которым хотите сыграть в с.к.е.й.т или просто покататься?
желательно с тем кто катается лучше меня
Старый 20.01.2006, 18:55   #17
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Antik
желательно с тем кто катается лучше меня
прально, мотивация больше, и собранность
Старый 20.01.2006, 18:56   #18
S.K.A.T.
Ману первые шагиМану первые шагиМану первые шагиМану первые шагиМану первые шаги
Рейтинг мнений:
насрать ваще безразниц........
обычно кто круто катаются они какбы смотрят свысока на тех кто типа падходит и пытается завести разговор
у них уже свои сформировавшиеся тусы каторым нет дела до таких смертных как я....
Старый 20.01.2006, 19:10   #19
S.K.A.T.E.
cori есть куда стремиться
Адрес: г.Москва Дмитровское шоссе д.33 корп.7 кв.94, этаж 7, подъезд 2, код домафона 0941010...
Рейтинг мнений:
Скейтеры эт моя слабость...
Люблю я их... 4 года назад узнала о скейтбординге и с тех пор мое сердце не свободно... "Падаю" тока год, т.к. катанием эт назвать трудно.. У мя оч тесные отношения с асфальтом... Бедные мои теперишние учителя... хотя лучший учитель вышел бы из Абрама, если не дурь... ЛЮ-ЛЮ Я СКЕЙТБОРДИНГ И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАННО...

Знаю ща начнутся обсирательства... А зачем???!!! Откуда столько агрессии??!!

Прикольная тема...
Прям Как Я!!!

надо обратно взрослеть!!!
Воть так воть...
cori вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 19:32   #20
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я не играю в с.к.е.й.т.
потому как катаюсь хреново.

« | »