![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: как вы относитесь к скейтерам, которые катаются лучше вас? | |||
| Всегда тусуюсь с ними |
|
46 | 36.51% |
| я сам лучше всех |
|
10 | 7.94% |
| хочу познакомиться, но боюсь |
|
11 | 8.73% |
| мне на них плевать |
|
59 | 46.83% |
| Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...которые катаются хуже/лучше вас?
Вот мне интересно знать, как вы выбираете чела, с которым хотите сыграть в с.к.е.й.т или просто покататься? Вы ищете лузера, или наоборот, стараетесь играть с профанами. Или выбираете по внешнему виду? Или просто, вы приехали на новый спот, с кем вы познакомитесь раньше? Будете долго присматриваться, искать самого крутого скейтера или познакомитьсь с первым попавшимся? Или вы предпочитаете кататься в одиночестве?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#11 | |
|
фи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется нормально надо к ним относится. и наоборот стараться общаться с ними(мож чего научат ) надо стараться кататься так же как они)
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насрать ваще безразниц........
обычно кто круто катаются они какбы смотрят свысока на тех кто типа падходит и пытается завести разговор у них уже свои сформировавшиеся тусы каторым нет дела до таких смертных как я....
все гатовит повармастер концентрированой энерги вожд краснокожих членистоногих обитателей внезимных цивилизацй диджейдай МИСТЕР КРУТОЙ РОБОТдиджей РОбот фубляХобит ненихуя лохобит вобля илиГоблин кароче сагаХ*й кончится Крестная семьяДИДЖей ХОБОТ |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Скейтеры эт моя слабость...
Люблю я их... 4 года назад узнала о скейтбординге и с тех пор мое сердце не свободно... "Падаю" тока год, т.к. катанием эт назвать трудно.. У мя оч тесные отношения с асфальтом... Бедные мои теперишние учителя... хотя лучший учитель вышел бы из Абрама, если не дурь... ЛЮ-ЛЮ Я СКЕЙТБОРДИНГ И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАННО... Знаю ща начнутся обсирательства... А зачем???!!! Откуда столько агрессии??!! Прикольная тема...
|
Цитата |