![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#64 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пиар. нашего правительствва....серия мы думаем о молодежи.......может даж пообещают что то сделать с умным видом выслушают.....откуда бабки? не слышно было что государство выделяло денег
выделяло...денег выделяло.... государство выделяло..........звучит
Цитата |
|
|
#68 |
|
+++
на самом деле там должны быть те люди на которых все держится: директора скейт-шопов, дистребьютеры (хотя бы московские), директора крупнейших сайтов......
вот тогда точно толк будет, тогда и фактов и хорошей аргументации можно на них вылить ведро)
Цитата |
|
|
#76 |
|
instant reverse of my brain. wanna sum?
ахахахахаа ой блин.. как прочла тему аж слёзы потекли так смешно... итак
а) я конечно понимю что скейтеры вдруг стали так важны нашим уважаемым депутатам.. но когда бедныыые пенсионеры ходят один по улице в такой мороз ибо им просто кушать нечего и .. на них жалко смотреть.. что у них совсем крыша слетела?! б) на уровне думы такого точно не может быть.. вообще.. если такое и будет.. то я сразу умру от неожиданности.. МАксимум могут в управу района пригласить и всё. вот так мне кажется.
|
Цитата |
|
|
#79 | |
|
instant reverse of my brain. wanna sum?
Цитата:
я конечно только за, чтобы создавались нормальные открытые парки в особенности бетонные.. но всё же.. какт реально не верица.
|
|
Цитата |