![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересные места в Питере
кто из Питера, подскажите , куда интересно сходить, можт выставки какие-нить, кинотеатры, где старые фильмы показывают, просто интересные места, магазины...еду в питер, а меня подставили...приходится самому мутить программу, МуХуил, иожет ты знаешь, кто ту еще из города на Неве.
Цитата |
|
|
#4 |
|
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если бы я никогда не был в Питере то большего удовольствия, чем просто кататься по городу (центру), общаться с людьми, и радоваться крутой погде я бы не придумал...
но так, как с последним беда... могу посоветовать только пабы и бары,.. в "циник" сходи... я когда там побывал впервые просто ... от людей, которые там тусуют...
Цитата |
|
|
#6 |
|
а ты?
Советую тебе сначало в Эрмитаж сходить, но нужен грамотный экскурсовод, а то будешь ходить дня 3...
потом в Русский музей там тоже картинки есть неплохие ... По поводу Кунсткамеры - туда токо в хлам укуренным ходить надо=) Пройдись по Невскому (там где-то живу я), зайди в баланс на невском - купи шмотья =) вообщем тебе нужна культурно развлекательная или культурно-распиздя?ская программа?=)) [ADDED=Scum]1137707730[/ADDED] погода в Питере крутая ! сейчас на улице -38 .... жопа =(
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
Это романтику добавляет! ТаТ наверное хочет путешествие на черную речку с пакетом "все включено"! Доска+одежда+ -25.Вот действительно романтичное место!
Можно пошататься по питерским спотам. Но черная должна быть в приоритете у тебя! От черной можно пешком без проблем дойти до баланса, неигр. Если дальше через мост пройти, то и до бордшопа. В эбенях лучше не гулять. На малую садовую обязательно зайди вечерком! ![]() [ADDED=Ми***л]1137716911[/ADDED] Во! Еще можно зайти в парадку, где Раскольников бабку замочил!
|
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какие-нить выставки фото?? кинотеатры где старые фильмы показывают??.тем более я не кататься..а просто. хотел поснимать поехать.
[ADDED=ТаТ]1137741081[/ADDED] ккак раз в такую погоду хорошо путешествовать . потому что всякие распиздяи дома сидят. тебе не мешают, не толпятся, а истинные снусмумрики путешествуют.морра вас возьми.
Цитата |
|
|
#18 | |
|
Guten Morgen Katzenjammer
Цитата:
|
Цитата |