Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Девушки как вы относитесь к парням-гитаристам??

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2006, 14:14   #41
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Eccentric girl
Антон со мной встречается и я тебе его не отдам!
Нет он мой.
Августин вне форума  
Старый 19.01.2006, 14:18   #42
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Америкос
Будешь со мной встречаться?
убей себя

[ADDED=Antik]1137665931[/ADDED]
Америкос
Eccentric girl

девушки не ссортесь.

Америкос
я те уже давно сказал что ты в пролете
Старый 19.01.2006, 14:19   #43
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Antik
Августин вне форума  
Старый 19.01.2006, 14:19   #44
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Америкос
Нет он мой
ладно забирай
Старый 19.01.2006, 14:23   #45
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Конечно четверг!!..
правельно , девушкам нужен такой спортсмен , как Antik ,он еще и такой умник !! я за него все отдам!!
шавьсемь фффсё?
Старый 19.01.2006, 14:34   #46
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Antik
забудь про ниx. никто не сможет дать тебе то что могу дать я))))))))))))))

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума  
Старый 19.01.2006, 14:37   #47
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я тоже играю, трахнемся?

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 19.01.2006, 14:40   #48
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Фуфуф....бред....разойдитесь ..вы создаёте живую очерь а акции" АЙ ДА ЗА АНТИКОМ?"...извините кто здесь последний?

[ADDED=KeDa!!!!!!!!!!!]1137667219[/ADDED]
а по теме...надо создать ещё парочку" а как вы относитесь к парням с трубой" или с пианино...
Sofa вне форума  
Старый 19.01.2006, 14:40   #49
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
KeDa!!!!!!!!!!!
за мной женьщина стояла с ребенком. а вы по талону?

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума  
Старый 19.01.2006, 14:44   #50
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
KeDa!!!!!!!!!!!
с пеанино полюбому надо...

Dosssik
Я по талону...
пасиб +)

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 19.01.2006, 14:50   #51
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
эй-эй...кто уже последний в очереди...я просила занять за меня...)))ч0рт...я опаздала...
mistery вне форума  
Старый 19.01.2006, 14:52   #52
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я - парень гитарист. как вы ко мне относитесь?!
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума  
Старый 19.01.2006, 14:57   #53
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
iRomeo

прекрасно))
а я девушка-гитариска)))но я не буду спрашивать как ко мне относяцца)))
mistery вне форума  
Старый 19.01.2006, 15:03   #54
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Антон со мной встречается и я тебе его не отдам!
Цитата:
Сообщение от Америкос
Будешь со мной встречаться?
Цитата:
Сообщение от Antik
убей себя
Цитата:
Сообщение от Antik
Америкос
Eccentric girl

девушки не ссортесь.

Америкос
Цитата:
ладно забирай
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 19.01.2006, 15:05   #55
Гость
Рейтинг мнений:
Закрыто.Ибо один сплошной флуд.

Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: