![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#22 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ая на барабанах играю 4 года вот так
ксати на счет System of a Down такуюже тему мутили тока еще играл Toxcicity и Sugar была крута
все гатовит повармастер концентрированой энерги вожд краснокожих членистоногих обитателей внезимных цивилизацй диджейдай МИСТЕР КРУТОЙ РОБОТдиджей РОбот фубляХобит ненихуя лохобит вобля илиГоблин кароче сагаХ*й кончится Крестная семьяДИДЖей ХОБОТ |
![]() |
![]() |
#23 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тока если на бас гитарке))хах
#25 |
S.K.A.T.E.R.
Ohhhh... ну блин ахереть какие темы создают lol
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
Цитата:
такими могут быть парни и без гитары.. только таких, как описано, не бывает ![]() |
|
![]() |
#27 |
Skhizein
не знаю..мне все равно...сама гитаристка и меня это не особо трогает...играет молодец..не играет-не надо...по-моему если парень с гитарой-это не значит что он отличается какими то особенными качествами...и судить человека по его хобби как то странно
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Guten Morgen Katzenjammer
говорят что они все сексуальные, трогательные, милые, добрые, душевные, духовные и чувственные... так ли это на самом деле? кому вы отдадите предпочтение- обычному молодому человеку или же симпотяге с гитарой ??? мне очень интересно...............рыдаю.....перезжаи ко мне.... а я на домбре умею....будем жечь................. кто у на на ложках бас и домбра есть
#30 |
Guten Morgen Katzenjammer
нда какие-то вы каменюги - наверно вы все тут бесчувтвенные мужлобабазавры которым только огороды вспахивать или на доску матом орать,
а доскеры вам нравятца?....тыщ тыщ все убиты да мои сладкий никто не ценит т наши нежные тонковосприимчивые души.......... [ADDED=stasя]1137663645[/ADDED] мужлобабазавры...это ты конечно.....да маладес
#31 |
Insane in the brain
xaxaxaxaxaxax BaHя - зе бест оф зе гитаристос
http://img3.imageshack.us/my.php?image=14dm1.jpg ![]() ![]()
#32 |
1234 1234 1234
ой , если бы мне кто сыграл , я бы ему сразу отсосала
|
![]() |
![]() |
#38 |
1234 1234 1234
правельно , девушкам нужен такой спортсмен , как Antik ,он еще и такой умник !!
![]() ![]() |
![]() |