18.01.2006, 21:17 | #8 |
заяц-тусан
|
если на скейте не получается, то или терплю или матерюсь
если не на скейте, то бью по стене, ломаю ручки (не от дверей =)), опять же матерюсь. еще тема - это просто беру карандаш и рисую что-нибудь, не думаю что. иногда даже на лист не смотрю. успокаивает.... когда денди была, то бил джойстиком об колено =). даже один на 2 половинки сломал =)
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
Цитата |
18.01.2006, 21:20 | #10 |
руки в боки
|
Кароче моя мега история:
весной катася на новой доске, и не мог ипслайд по маленькой периле сделать минут 40, пару раз сильно ебнулся, кидался тапками, потом в один "прекрасный" момент снял с себя тапок и начал хуярить себя по ебалу, нос себе разбил, больно быо и зло1
18.01.2006, 21:22 | #11 |
∞
|
Если долго что-то не получается, я думаю: "А оно мне надо? Может рано еще..."
А когда кто-то раздражает я отстраняюсь от этого любым способом, какой только могу применить в ситуации... И отстранившись вижу со стороны, что глупо было раздражаться...)) Мой "псих" проявляется в другие моменты...)))
18.01.2006, 21:25 | #12 |
фи
|
я знаю парня из Тулы - Грин.
так он вообще тю-тю в этом плане. если ему какой нибудь мужик помешает трюк сделать то он не раздумывая может швырнуть доской в этого мужика не задумываясь о последствиях... кстати этот Грин катается просто ОХУ.ЕТЬ
18.01.2006, 21:31 | #16 |
S.K.A.T.
|
На самом деле мало психую . Но если психую беру доску и говорю ей
что будет не очень приятно испытать все это снова и если сейчас не палучится я разачаруюсь в ней. Раза через три она соглашается со мной и я приземляю. Но иногда бывают неудачные дни проста если нечего не палучается из рук все выпадает проста (еси на доске) после не преземленного трюка бегу дальше и ару патом успакаиваюсь и все )))))
все гатовит повармастер концентрированой энерги вожд краснокожих членистоногих обитателей внезимных цивилизацй диджейдай МИСТЕР КРУТОЙ РОБОТдиджей РОбот фубляХобит ненихуя лохобит вобля илиГоблин кароче сагаХ*й кончится Крестная семьяДИДЖей ХОБОТ |
Цитата |