![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#43 | |
|
.AR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первые хуже вторых на вид..но удобные и прочные по теме: у Лео модель не понравилась... а вот четвертые рейнольдс навивают ностальгические воспоминания по первым..если често то ждал, что четвертая можель будет переделкой первой, так как это лучшее что можно было бы сделать после вторых и третьих рейнольдсов... в четвертых сделали исправили самый главный недостаток первой модели: подошву улучшили..а так 95% совпадения з.ы. подушка хлам..нелюблю подушки... [ADDED=popwar]1137605863[/ADDED] у Германа моделька приличная оч даж [ADDED=popwar]1137606004[/ADDED] похожа очень на рейнольдс 2
|
Цитата |
|
|
#46 |
|
дао
мне вообще емерик не нравится!и эти тоже не очень!
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
fuck PaFoS
ОООООООООООООООО 4 рэйнольдсы воше крутейшие))))))
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#49 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
так !!! афтору спасибо что выложил фотки кед
рэйнольдс 4 классные, верх от первой модели а подошва от второй, но всеравно круто ромеро както неочень по виду, хотя их там неразглядеть, а херман самые крутые из этох трёх
Цитата |