Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Emerica - Reynolds 4 и Leo

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2006, 18:29   #21
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
Вика
бляяяя Вика это тебе не ай пасы обсуждать, ваще-т для этого как раз надо новую тему! Рейналдс 4 на его первые похожи

[ADDED=Yasha]1137594540[/ADDED]
Про рейналдсы НЕЛЬЗЯ говорить говно! Это богохульство. Можно только говорить, что не очень нравятся. А то что THE BOSS это факт!
Yasha вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 18:30   #22
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Yasha
полюбому
give5 вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 18:35   #23
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
Ток я наверно чё-т непонимаю, но почему Херму, у которого первый проф. в емерики и адский последний в бейкер трэ, никак промодель не дадут! А дали Лео, у которого ну может крутой проф. в фёрст лаве, но не адский и нарезка АМ в емерики. Хочу Emerica Herm!!!!!!!
Старый 18.01.2006, 18:42   #24
S.K.A.T.E.R.
may be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
да бля патмучто херман в рейнолдсах катается и ему больше ничего не надо!
а если у него промодель будет похожа на рейноллдсы даж не похожа а вилитые будут!
may be fuck? вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 18:48   #25
The Modern Day

Рейтинг мнений:
may be fuck?
И что же?
Так же можно про про модель его доски сказать! Пусть катается на про рейналдса доски и всё! А в своем интервью он писал, что он был мега рад, когда получил свою про! Когда у райдера своя про модель это и много денег и т.д... Как спанки писал в своем интервью, что его цель была получить свою промодель тапок и он её достиг, я не думаю что Херму пох...
Старый 18.01.2006, 18:51   #26
S.K.A.T.E.R.
may be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
херму не пох его все устраивает!
Старый 18.01.2006, 18:52   #27
S.K.A.T.E.R.
Ярик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да полюбому скоро должна и хермана про модель выйти
Ярик вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 18:59   #28
The Modern Day

Рейтинг мнений:
may be fuck?
Но деньги с рейналдсов он не получает!!!!!!!!
Старый 18.01.2006, 19:06   #29
S.K.A.T.E.R.
Ярик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
могу выложить фотки хермана про модели, если надо конечно
Ярик вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 19:10   #30
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Наф - Наф
что ты хотел сказать этим?
Ярик вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 19:30   #31
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Наф - Наф
блин ты такой умный что ****** просто...а куда мне по твоему надо было выкладывать фотки эти?

[ADDED=Ярик]1137598225[/ADDED]
Хермана
Изображения
Тип файла: jpg Herm.jpg (65.7 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg Herm2.jpg (66.3 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg Herm3.jpg (59.9 Кб, 59 просмотров)
Ярик вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 19:32   #32
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
лео вообще не понравились

в плане рейнольдз 4, вообще офигенные, только олли пад немного с ДС апач сперли
Старый 18.01.2006, 19:38   #33
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Наф - Наф
блин почему ты один тут такой...остальным все нормально и никто ничего не говорит...хорошо...пускай тему закроют

ЗАКРЫВАЙТЕ
Ярик вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 19:43   #34
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
херманы крутые... а рейнольдс 4 больно на 1 похожи...решил от олдскульных отойти)
Старый 18.01.2006, 19:49   #35
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Reynolds-ы 4 ваще крутые очень похожи на 2-ые а так
TheBOSS вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 20:46   #36
The Modern Day

Рейтинг мнений:
Ярик
Забей на всяких скамов!
Пости ещё! Блин, а откуда эти все фотки???????

[ADDED=Yasha]1137602702[/ADDED]
Наф - Наф
Ты отвратный!

[ADDED=Yasha]1137602762[/ADDED]
Если те по*** на херман и рейналлдс4 и лео, то ты ***** ****** ***** и *****
Старый 18.01.2006, 20:48   #37
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Ярик
бля ващеее херман адющие
такие крутые
give5 вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 20:53   #38
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Наф - Наф
ТЫ ГОПНИК!
Старый 18.01.2006, 20:53   #39
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Scamp
лео оч крутые
Старый 18.01.2006, 21:01   #40
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
очень круто!!!
Sofa вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск