![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
The Modern Day
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика
бляяяя Вика это тебе не ай пасы обсуждать, ваще-т для этого как раз надо новую тему! Рейналдс 4 на его первые похожи [ADDED=Yasha]1137594540[/ADDED] Про рейналдсы НЕЛЬЗЯ говорить говно! Это богохульство. Можно только говорить, что не очень нравятся. А то что THE BOSS это факт! |
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
The Modern Day
Ток я наверно чё-т непонимаю, но почему Херму, у которого первый проф. в емерики и адский последний в бейкер трэ, никак промодель не дадут! А дали Лео, у которого ну может крутой проф. в фёрст лаве, но не адский и нарезка АМ в емерики. Хочу Emerica Herm!!!!!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
The Modern Day
may be fuck?
И что же? Так же можно про про модель его доски сказать! Пусть катается на про рейналдса доски и всё! А в своем интервью он писал, что он был мега рад, когда получил свою про! Когда у райдера своя про модель это и много денег и т.д... Как спанки писал в своем интервью, что его цель была получить свою промодель тапок и он её достиг, я не думаю что Херму пох... |
|
|
Цитата |