Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Cверхспособности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2006, 17:04   #21
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
а я часто реально вижу вещие сны...
Sofa вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 17:09   #22
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
dady
deck вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 17:27   #23
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хачу зжыгать фсе как залевной!!!

и останавливать время на 15 мину
чтоб весь мир стоял
а я мог че нить делать
give5 вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 17:29   #24
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Zero 106
ха...цены б нам не было тода)...и все бы обанкротились...

[ADDED=Nicka]1137590940[/ADDED]
Кофе с ванилью
всё уметь?))...охо...прям садизм над собой я скажу.....аж страшно становится

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 17:41   #25
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
ммм...летать...читать мысли иногда...
потом...
замороживать или наоборот сердца людей....
даа много чего... свою чрезмерную иногда фантазию воплощать...
чтоб жизнь была разукрашкой а я б смогла её разукрасить...

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 17:51   #26
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
невидимка
исполнять свои желания
любойтрюк учиться за мин
летать
всегда здоровый

[ADDED=Wya4eslav]1137592285[/ADDED]
еще останавливать время и возвращаться в прошлое
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 18:15   #27
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
ага а я пивом "Гинес" писать)))))))))))))))
Старый 18.01.2006, 18:53   #28
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я могу блевать на себя
Старый 18.01.2006, 19:03   #29
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хочу быть огромной морковью и спасать красавицу броклю
Старый 18.01.2006, 19:09   #30
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
хотел бы останавливать время
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 19:11   #31
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CADAVER
хотел бы останавливать время
а потом всех лапать? да, засранец?))
Старый 18.01.2006, 19:14   #32
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
нет,засранец ,чтоб на экзамене ответы позырить
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 19:19   #33
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я хотела бы летать и быть невидимой..... и еще уметь бабло из воздуха делать)))

[ADDED=Fafi]1137597541[/ADDED]
и время останавливать
Fafi вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 19:50   #34
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
если бы все мечты мои сбылись,то ето было бы сексуально!!
KysaLka вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 20:21   #35
Гость
Рейтинг мнений:
тема аджигает аднака, каменты аще "умиреть"
хочу абладать способностями мегаполовосупердупергиганта и е**ть фсех красивых тёлок с 60 минутным оргазмом
  Цитата
Старый 18.01.2006, 20:27   #36
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
уменя способность нести ***ню
Jorik вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 20:29   #37
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от Ynырь!
хочу абладать способностями мегаполовосупердупергиганта и е**ть фсех красивых тёлок с 60 минутным оргазмом
Одумайся, помнишь:
Цитата:
Однажды, испытывая невероятный стояк, Чак Норрис прогулялся по улице. Выживших не было.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 20:38   #38
Гость
Рейтинг мнений:
всеравно способности бесконечного траха лучше фсего!
  Цитата
Старый 18.01.2006, 20:41   #39
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
Bb упырь не чак норис
Jorik вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 20:57   #40
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bb
- умение понимать мир...
вот это круто!...
тоже так хочу...
а ещё, наверное,
- способность "говорить" с животными и растениями...
- и ораторские сверхспособности... лаконичности речи... Гомер...

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск