![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PhiLL_3000
нет давно уже.. Наф - Наф а что не попса??
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блиать, ублюдки.........
совсем на голову плохие........какой к черту аерволк? сжечь эту фабрику, сирка полюбэ круче...... мне интересно кто додумался написать ван фут олли? епте, че за бред, олли норс, но не ван фут олии ахахахаха смех! паша освоил новый трюк-подбирание доски ахахаха так еще никто не делал.........просто чума.........попросите чтоб он показал или пусть худ выложит!
Цитата |
|
|
#32 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
паша как паша
![]() нашлись новые спонсоры. через год еще найдутся и т.д. обычный процесс
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#36 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
[ADDED=Наф - Наф]1137597833[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
ит щит
Наф - Наф
но ни когда не предложат ведь быть спонсируемым быть попса.. и скейтером попса.. а вот насить пиджак со значками самые узкие джинсы из маимного гардеропа.. это не попса..это стиль который после долгих мучней твой мозг придумал.... твой не повторимый стиль.....ахахахаха уебан..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |