|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.01.2006, 18:41 | #5 |
fuck PaFoS
|
Я когда еше катал на сноускейте в том месте где флип обрываю снимал перчатку и рукой эту корку грел......типо помогало!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
Цитата |
17.01.2006, 22:18 | #12 |
fuck PaFoS
|
Наф - Наф
Как я раньше не догодался))))
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
Цитата |
30.01.2006, 15:05 | #19 | |
Гость
|
Кажись нашел причину... на сноускейте дыры где шурупы, да ещё надпись прям в шкуре. туда снег попадает и всё потом тает и мерзнет... попробую дырки эти наф скотчем каким-нить заклеить.. мож скользить не будут
А так - оттряхивать пробовал... снег к ней прям липнет )) после каждого прыжка оттряхивать приходится ( HuBa Цитата:
|
|
Цитата |