![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#23 |
|
S.K.A.
![]() |
да все супер. владу стопудов зиро подходит. тока у меня два вопросика к более знающим людям - 1 в новостях еще было написано что он за Емерику катаеться - т.е. его еще и НеИгры обувью спонсируют? я прально понял? и вопрос 2 - роджерс теперь за флип (имхо это тож для роджерса куда круче чем зиро), ну вот а кто этот бренд представляет? тоже сквот? ну то есть роджерсу просто бренд поменяли какой он представляет или он терь за другой шоп катает?
|
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
S.K.A.
![]() |
2Вика
ну меня настораживает когда чел за бренды катает, в россии так еще пока рано. ну я всмысле что если Влад катает за Емерику - то эт значит что ему НеИгры тапочки дают, ибо у них как я понимаю права на распространение ес, емерики и этнис в россии - ну те рекламу этих брендов и тп. вот например какуша, савицкий катают за зиро, зиро в росии представляет сквот, значит они катают за сквот) вот) |
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
разукрашивать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я то думаю что это он когда приехал по спонсорам в Москве разъезжал
удачи ему)
Цитата |