Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > А кто на чем катает зимой?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2006, 02:13   #1
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
А кто на чем катает зимой?

Мне интересно много ли скейтеров катает зимой на борде!?
или на лыжах?я слышал что если за зиму не встать на скейт а прокатать на борде к сезону заново олли учить будешь)
Sorry вне форума  
Старый 16.01.2006, 02:18   #2
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я на доске в парке иногда и на сноускейте
а вообще была тема
пользуйся поиском
Старый 16.01.2006, 02:23   #3
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
понятна!
Sorry вне форума  
Старый 16.01.2006, 02:23   #4
Гость
Рейтинг мнений:
Поиск решает....

Старый 16.01.2006, 02:50   #5
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
на поиске катаюсь
Старый 16.01.2006, 02:52   #6
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
на борде и в парке..

есть такая вещь - ПОИСК

лето
champ вне форума  
Старый 16.01.2006, 02:59   #7
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
на скейте по асфальту.. толлько кусок без снега.. сухой нашел.... НЕТ! вышла какае-то п...а старая - давай всю дорожку закидывать стульями из помойки... снегом... лопатой помогая... и еще всякой ***...ей чтоб типа мы там не катали... ее ЗОНА типа...
Cyka вне форума  
Старый 16.01.2006, 03:01   #8
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
на пятках с горки
DuFFka вне форума  
Старый 16.01.2006, 03:05   #9
S.K.A.T.E.R.
Ярик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
не катаюсь, учусь зимой
Ярик вне форума  
Старый 16.01.2006, 03:15   #10
Registered User

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cyka
на скейте по асфальту.. толлько кусок без снега.. сухой нашел.... НЕТ! вышла какае-то п...а старая - давай всю дорожку закидывать стульями из помойки... снегом... лопатой помогая... и еще всякой ***...ей чтоб типа мы там не катали... ее ЗОНА типа...
неееее давай лучше соберем кучу народу и феном сушить дорогу будем!
Sorry вне форума  
Старый 16.01.2006, 03:43   #11
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я на сноусе хрнначу ,на доске либо Автозавод либо переход Победы либо парк
BIG BLOCK вне форума  
Старый 16.01.2006, 03:55   #12
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
пользуйтесь ПОИСКОМ,
читайте правила.
ух.. сдам я экзамены, возьмусь за вас.

ЗАКРЫТО

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск