Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к роллерам?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2006, 14:54   #121
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
KeDa

полностью с тобой согласен! это как в метро када народу дохрена каждый думает что он здесь делает козел! бесит! тоесть все друг друга не переваривают! и здесь тоже самое
Sorry вне форума  
Старый 15.01.2006, 20:40   #122
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
РОллерЫ пидрИлы ПарК не Для НиХ...
Outsider вне форума  
Старый 15.01.2006, 20:41   #123
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
Karitsa да похоже на то!!!!
и аватар у тя баян
нравица да? хахахахах
Старый 15.01.2006, 20:41   #124
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
цука, вчера вечером ролера отхуяpили, кажись до смерти, теперь совесть мучает
Старый 15.01.2006, 23:41   #125
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
бля сосклона сегодня на сноудеке ехал какаято сноубордистка села
пытался повернуть ноне вышло головой ей в спину влетел.
я подумал-"дура" она подумал-"дурак" и кто интересно кому помешал я ей сидеть или она мне ехать?
а ролеры еще не мешали
Jorik вне форума  
Старый 15.01.2006, 23:49   #126
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Бесят тупые ослы, казнить их в жопу надо

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума  
Старый 15.01.2006, 23:50   #127
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
сноубордисты тебя не бесят?
Jorik вне форума  
Старый 15.01.2006, 23:51   #128
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Витя
казнить их в жопу надо
дуэли решат
Старый 16.01.2006, 01:34   #129
Гость
Рейтинг мнений:
роллеры крутые полюбому!!! они такие же как и все мы ток на восьми колёсах, а трюки иногда ваще пиздос делают

Старый 16.01.2006, 01:39   #130
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
пока не мешают - отношение на 5. когда суки закрывают подъезд к грани своими телами..хочется прям подойти и поматериться.
iRomeo вне форума  
Старый 16.01.2006, 02:20   #131
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
ЛОКИ
вот и туси с ролерами!
ОНИ не такие как мы..........тем более у них 8 колёс!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума  
Старый 16.01.2006, 02:46   #132
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от iRomeo
пока не мешают - отношение на 5. когда суки закрывают подъезд к грани своими телами..хочется прям подойти и поматериться.
подойти и прям в под нос! чтоб глаза друг друга нах... посылали!
не када не мешают норм а када ты уставший в парке долбишь трюк и они те мешают это ******!!!!!!!! прям доской по щам и по борщу !
Sorry вне форума  
Старый 16.01.2006, 02:54   #133
Гость
Рейтинг мнений:
а почему многих они так раздражают???

Старый 16.01.2006, 04:40   #134
Батон-Тухлозуб
OldBitch первые шагиOldBitch первые шагиOldBitch первые шаги

Рейтинг мнений:
Меня они бесят потомучто они просто сами по себе выепистые просто везде абсолютно лезут перед кем нить а если че нить скажешь так они на тебя одного в 5 а то и больше полезут!!! Вывод мало того что они очко епаное так еще думают что тип крутые пипец

[ADDED=OldBitch]1137372042[/ADDED]
Это я про парк да и на улице тоже!!!!!!!!!!
Старый 16.01.2006, 04:44   #135
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
флудогенераторная тема.
перемалывали уже все 100 раз.
никто и ничего никому никогда не докажет.
только чушь писать и себе посты набивать.

ЗАКРЫТО.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск