Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к роллерам?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2005, 23:57   #61
Гость
Рейтинг мнений:
Луноход, у нас то конечно никто не запрыгнет, а в одном видосе видел, как чувак запрыгнул на граньку, конечно не со свой рост, но по плечо точно! смотрелось круто.

Старый 15.05.2005, 00:20   #62
S.K.A.T.E.
Hennessy есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Да вы читали название темы Роллеры vs Скатеры, при чем тут BMX????????????????????
Старый 15.05.2005, 03:06   #63
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Hennessy,
Редкий пост задает тему от которой не уходят

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума  
Старый 15.05.2005, 14:25   #64
POSI EDGE CREW
PUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнается
Рейтинг мнений:
Пох у й, все уроды, кроме доскеров... Роллеры - уроды однозначно, ВМХеры тоже, тем более они все очень воняют...

PUNX вне форума  
Старый 15.05.2005, 15:36   #65
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
PUNX,
...тупорылая деревня!...
чем же роллеры тебе не нравятся? или бмхеры?
не на том катают?...
Луноход вне форума  
Старый 15.05.2005, 23:41   #66
S.K.A.T.E.
Hennessy есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Луноход, Да правильно!!! Как писали раньше, среди всех, есть и уроды и нормальные луди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16.05.2005, 21:59   #67
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Погремушки на ногах факк оффф ...
Ненавижу их особенно зимой в парке.
Только Ян нормальный и Суслик все остальные .. блять постоянно под ноги лезут в парке.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума  
Старый 14.01.2006, 17:12   #68
Гость
Рейтинг мнений:
Question Отношение к роллерам?

Какое у вас отношение к роллерам?...у мя лучший друг-скейтер....блин как увидет готов

Старый 14.01.2006, 17:17   #69
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
роллеры тока если нормальные очень хорошие чуваки)
сам катался 4 года на агрессивах...уважаю
Старый 14.01.2006, 17:20   #70
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
у нас роллеры нормальные и я с ними нормально общаюсь,но в парке они бесят-они (не все,но почти)не обращают ни накого внимания и делают что хотят и ещё выёбываются
crank вне форума  
Старый 14.01.2006, 17:23   #71
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мерзавцы полюбому, епать их

[ADDED=Наф - Наф]1137244983[/ADDED]
норм челы есть, но оооочень мало.
Старый 14.01.2006, 17:24   #72
S.K.
ChoKo отстойChoKo отстой
Рейтинг мнений:
Роллеры.... как тебе сказать Это то же самое что спросит у роллеров как вам фанерщики (Скейтеры)
--------------------------------------------------------------------------
Ну вот и ответ Народ они не плохой безбашенный общаться можно даже нужно но и Есть Критины Конечно и скейтеров таких полно А что поделать ..... Но вобщем единственное что мне не очень нравится что в Адрики они постоянно на одном и том же фанбоксе тусят А мне там очень прет и как на зло сидят на грани =( да
Друзья роллеры есть так что я не обламываюсь
ChoKo вне форума  
Старый 14.01.2006, 17:33   #73
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Отношусь нетрально - что они есть, что нет
Старый 14.01.2006, 17:37   #74
S.K.A.T.E.R.
Entry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
HEH umenja takaja tema bila

umenja rodnoi brat lu4ij ROLLER goroda

4o mogu skozatj v semje ne bez uroda da neee oni normaljniji ne vse nu jestj realjniji HIP HOP

[ADDED=Entry]1137245843[/ADDED]
CHOKO fanershiki eto obidno nekogda negovori eto slovo

mistery

estonian skateboard tm .
Entry вне форума  
Старый 14.01.2006, 17:40   #75
S.K.
ChoKo отстойChoKo отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Entry
ne vse nu jestj realjniji HIP HOP
а вот на счет одежды и стиля их Да хип хоп Но и панков куча Узкие роллеры это люди которые делают такие трюки ппц таких пролетов я еще не видел Но я немного не о том Мне жалко их в каком плане у них одежды мало все же приятно носить шмотки твоего увлечения (Поесняю Если ты скейтер тебе не очень в кайф носить фудболку Игуна Ведь так =) )
ChoKo вне форума  
Старый 14.01.2006, 17:44   #76
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
какая разница...
если не уроды последние... то почему бы не пообщаться...
если катают неплохо - почему бы не посмотреть...
...
хотя, вот, штаны их - этпрост ужасс...
Старый 14.01.2006, 17:48   #77
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я Не Роллер!
Старый 14.01.2006, 17:53   #78
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gloredel
Я Не Роллер!
это ты к чему? такое обьявление прям
Старый 14.01.2006, 17:55   #79
Гость
Рейтинг мнений:
Мне на них иногда очень жалко смотреть...особенно, когда они делают трюки и как налетят одним местом на...уууу....аж отварачивайся!

Старый 14.01.2006, 18:09   #80
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
У меня нет знакомых роллеров,
ничего против не имею,
хотя бы потому что у них большие штаны.

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск