![]() |
|
|
|
#67 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Погремушки на ногах факк оффф ...
Ненавижу их особенно зимой в парке. Только Ян нормальный и Суслик все остальные .. блять постоянно под ноги лезут в парке.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
|
|
#72 |
|
S.K.
![]() ![]() |
Роллеры.... как тебе сказать Это то же самое что спросит у роллеров как вам фанерщики (Скейтеры)
-------------------------------------------------------------------------- Ну вот и ответ Народ они не плохой безбашенный общаться можно даже нужно но и Есть Критины Конечно и скейтеров таких полно А что поделать ..... Но вобщем единственное что мне не очень нравится что в Адрики они постоянно на одном и том же фанбоксе тусят А мне там очень прет и как на зло сидят на грани =( да Друзья роллеры есть так что я не обламываюсь
|
|
|
|
|
#74 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
HEH
umenja takaja tema bila umenja rodnoi brat lu4ij ROLLER goroda 4o mogu skozatj v semje ne bez uroda da neee oni normaljniji ne vse nu jestj realjniji HIP HOP ![]() [ADDED=Entry]1137245843[/ADDED] CHOKO fanershiki eto obidno nekogda negovori eto slovomistery
|
|
#75 | |
|
S.K.
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
keep on talkin`
какая разница...
если не уроды последние... то почему бы не пообщаться... если катают неплохо - почему бы не посмотреть... ... хотя, вот, штаны их - этпрост ужасс...
|
|
#80 |
|
хо-хо
У меня нет знакомых роллеров,
ничего против не имею, хотя бы потому что у них большие штаны.