![]() |
|
|
|
#44 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DopeStar,
ура!Ты вернулся=) это у вас не мешают а у нас- немного иная ситуация.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
|
|
#46 |
|
Мурманск Рулит!!
![]() |
Роллеры это еще фигня в вот когда ВМХеры сбивают вот это жестко кстати а как вы к ним относитесь
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
z скажу такя чxit,eltn больше роллеров или бмхеров чем до куя скейтеров - попсистов (тех кто катает для того чтобы баб цеплять) прям бесит
вот это я не люблю больше чем всяких роллеров или бмхеров, но когда кто-то говорит что я поганый фанерщик и чтоб я убирался с его спота я прихожу в бешенство! кароче вывод позеры (попсисты) и быдло разное считающее себя экстрималами должны убить себя! :thumb: |
|
|
#49 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
я к BmXерам хорошо отношусь так как почти всегда катаюсь с челом который на лисапеде с пегами рассекает )) это даж прикольно я там фишку даж выучил ) а так уродов всегда полно!! И даж не обязательно им на чём нить кататься.... просто какие нить пиридурки пиво пьють и давай мол дай я те фишку покажу ..... БЕСИТ!
|
|
#50 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
К BMXсерам хорошо, у меня лучший друг BMXсер. Вместе начали катать, я на деке, он на велеке. Можно сказать с рождения бок о бок с ними. Но ты правильно сказал xFess, уродов везде полно!!!
:thumb:
|
|
#51 |
|
Гость
|
сипец гсопода, тема жостойная настоящего быдла...! какая разница вам до других?! даже если и мешают, то все равно вместе на одном споте, чего сразу начинать говниться и придераться к колесам и т.д. а по-хорошему, главным объектом зависти к роллерам должны быть те перилки, которые они берут, какие вот рамзес прыгает скажем, высотой по плечо, на скейт вот хоть усрись но по плечо перилу не прыгнешь, и 3 кинковую тоже врядли проедешь...
|
|
|
#52 |
|
∞
igorekk,
Про колеса это шутка была (часто роллеры на 4, как скейтеры ездят ), а про перила - просто разные темы: скейтеру и не нужно мега высоких перил брать, роллеру не нужно флиповать ролики под собой...Думаю ты говоришь про белую зависть: это да, надо стремиться, кто сказал что невозможно? В Чада Маски тоже мало кто верил, однако в 96 он одолел МЕГА КИНКОВЫЙ рейл. :thumb:
|
|
|
#53 |
|
Мурманск Рулит!!
![]() |
короче всеобщим решением постановили что все Роллепы бмхсеры и скейтеры нормальные пацаны, Мир братья!!!
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
|
|
|
|
#54 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Вот что я думаю по поводу этих роллеров, и скажу они мне ненравиться! Ну что они делают на свойх роликах по трубам шманают да и рампу забивают всю и чё.....и кстати БЭМы это ваще крутые перцы уважаю, но одна с*ка меня нах вчера чуть не сбила и еще сказал куда прешь дорога под 5 метров, а он проехал рядом со мной!!!
|
|
|
#56 |
|
∞
UnNEkit,
МИР!!! Ras Dimon, Я сначала прочитал "по трубам шаманят"... ![]() Как им это удается так долго не падать и ездить по очень кинковым перилам... Точно шаманы!!!
|
|
|
#59 |
|
∞
rdbk,
Надо теперь и скейтерам магии учиться, хотя нет, давайте в честный поединок с перилками и граньками! :thumb:
|