![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#82 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Suite да в принципе мы их и не особо за личныые качества брали.. *)..
а как они тусуются я думаю зависит от компании...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#94 |
|
банковский специалист
Виталик
одно дело , когда вы вчетвером в Киев поехали.. естественно поведении ПАши и Леши будет другим... а когда вписка и большая компания-это жесть...они отжигают по полной...и им на все6 посрать так что насчет их поведения и компании ты полностью прав, на мой взгляд Вова свое мнение после нескольких вписок с ними я тоже изменила.., но лично мне противно читать как некий bIgga откровенно засирает их, говоря, что они гопари и прочее во-первых, что ваще для кого значит понятие "гопарь" и как это слово можно отнести к ПК и ЛБ... какой то бред.... в очередной раз промыли ребятам кости bIgga такую херню ты написал.. сперва пишешь, что они гопари полные и прочее, а потом что каждый имеет право выбора... объясни мне, что в твоем понимании гопарь? да и еще... по поводу ПопониКа и прочих... причем тут замена Лапина и Сорокина... время разное... люди разные, одни катаются, другие развивают(ли) саму тему...скейтбординга.. причем тут заменят не заменят.. откуда тызнаешь, что они потом для скейтборинга делать будут?
Цитата |
|
|
#99 |
|
разукрашивать
хм..блин чё правда? реально?
неделю назад никого у них не было точно...
Цитата |