Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Блаженков и Кузнецов за DC?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2006, 12:47   #81
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
не мне Кузнецов говорил как то, типа не нравится,,надоело, потом неделю спустя, он тока в найкак катал.........
Старый 14.01.2006, 13:19   #82
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
Suite да в принципе мы их и не особо за личныые качества брали.. *)..

а как они тусуются я думаю зависит от компании...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 14.01.2006, 13:22   #83
S.K.A.T.E.
!DEMON! есть куда стремиться!DEMON! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
мне вообще диси не нравятся... много моделей выглядят как обычные кроссовки

Если вы едете в ПАРК, Вы едете через мою станцию МЕТРО
!DEMON! вне форума   Цитата
Старый 14.01.2006, 13:23   #84
Гость
Рейтинг мнений:
да возьмите антика
помоему это новое и мега достойное лицо
я думаю к лету он в 5ке лучших скейтеров россии будет

трэ дизастер лип почти ссделал правда
но бля кто из русских ваще додумался бы дрюкать это?
  Цитата
Старый 14.01.2006, 13:25   #85
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Пика
уже один дрюкнул
Старый 14.01.2006, 13:32   #86
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
нет не слухи... Леша катается за сирка и елемент, а паша за дс и герл вроде!
Старый 14.01.2006, 13:42   #87
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
xyu
ну естессно не за личные качества брали а за катание! катаются они достойно никто не спорит)))

просто ты затронул тему личных качеств....а на счёт тусы ты не прав!
Старый 14.01.2006, 13:44   #88
Гость
Рейтинг мнений:
лимпер кто?
  Цитата
Старый 14.01.2006, 14:00   #89
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
о бооожееее....

шутите чтоли?

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 14.01.2006, 14:01   #90
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Пика
Уваров тре флип ту лип в фэйки....
на соревнованиях, писали об этом, точно помню
Старый 14.01.2006, 14:02   #91
supervisor
Nutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шаги

Рейтинг мнений:
Limper, Уваров сделал по прямой части рейла, но никак ни дизастер тре на лип.
Старый 14.01.2006, 14:04   #92
+++

Рейтинг мнений:
Nutz
пишу то что было написано на форуме, еще было что войдет в винтер, короче если это была неправильная инфа, то я не причем
Старый 14.01.2006, 14:04   #93
Гость
Рейтинг мнений:
я про тоже самое

антику правда в ноли и свиче чёнить нормальное научиться тогда ваще
  Цитата
Старый 14.01.2006, 14:22   #94
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Виталик
одно дело , когда вы вчетвером в Киев поехали.. естественно поведении ПАши и Леши будет другим...
а когда вписка и большая компания-это жесть...они отжигают по полной...и им на все6 посрать
так что насчет их поведения и компании ты полностью прав, на мой взгляд

Вова
свое мнение после нескольких вписок с ними я тоже изменила.., но лично мне противно читать как некий bIgga откровенно засирает их, говоря, что они гопари и прочее

во-первых, что ваще для кого значит понятие "гопарь" и как это слово можно отнести к ПК и ЛБ...

какой то бред....
в очередной раз промыли ребятам кости

bIgga
такую херню ты написал.. сперва пишешь, что они гопари полные и прочее, а потом что каждый имеет право выбора...
объясни мне, что в твоем понимании гопарь?
да и еще... по поводу ПопониКа и прочих... причем тут замена Лапина и Сорокина...
время разное... люди разные, одни катаются, другие развивают(ли) саму тему...скейтбординга.. причем тут заменят не заменят..
откуда тызнаешь, что они потом для скейтборинга делать будут?
Старый 14.01.2006, 14:30   #95
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да на счёт гопарей это ваще бред..причём тут это и спонсорство и уровень их катания))) ваще чушь! хе хе
Старый 14.01.2006, 14:38   #96
Гость
Рейтинг мнений:
Suite
99%Тем на форуме чушь...
А ты тут еще чему-то удивляешься....Пора Вов уже привыкнуть...Не 1 день на форуме...
  Цитата
Старый 14.01.2006, 15:01   #97
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пика
антику правда в ноли и свиче чёнить нормальное научиться тогда ваще
ну не скажи!свич борд по большой в России делают единицы!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 14.01.2006, 20:32   #98
crankomaxim
Ризаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербог

Рейтинг мнений:
Леша за дс и герл
Паша за ДС и елемент
Ризаншнауцер вне форума   Цитата
Старый 14.01.2006, 21:15   #99
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
хм..блин чё правда? реально?
неделю назад никого у них не было точно...

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 14.01.2006, 21:24   #100
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
да блин если Антик так же жечь будет, то его летом севен на полное возьмёт... как тока Денис присмотрится повнимательнее к катанию Антика в стрите например и выступлению на соревнованиях
ИМХО это
KiR вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск