![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#32 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
элвис кстати дело говорит , хахахахаха
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ну да, а потом элиса стимер устроит драчку
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
ит щит
krivoy
да борцовки получше будут... ахаха Sweet то что ты увидила на рынке не есть диси... так что не только широкие штаны и футболки.. Elvis емо пацаны следят за стилем?? _________________________________________ по теме и без...на пашу с лехой у каждого наверно свое мнение но мне лично они как люди нравятся и поездка в киев меня еще раз в это убедила.. не кто не называет их суперзвездами российского скейтбординга... но возможнаость стать такими у них есть.. ктото любит рэп кто то любит панк ктото любит фолен ктото диси ктото деклайн ктото может быть даже айрволк.. это еще раз вопрос вкуса... как и паша с лехой мне они нравятся хотя бы потому что они могут себе представить хороший день без дырявой бутылки и пары плюшек.. короче спорный вопрос... пс и еще давайте хотябы попытаемся сделать нормальный форум...для ваших исторических высказываний есть тема треп... а тут пишите по сути дела... всегда Ваш Виталик.
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
ит щит
Elvis
ее бой.. все выплакал или новый альбон психеи не зацепил... тунели есть хоть?? хахахаха.... все стап флудин.
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
ит щит
ааа еще да... незнаешь чем спонсировать зайди хоть на сайт диси и елемент посмотри шмотки на сирку атм а то еще раз пофторю то что носят многие ето не есть диси...
там есть таакие шмотки что даже твоя израненая эма душа захочет примерить такое на сове нежное тело http://www.dcshoes.com/ http://www.elementskateboards.com/ http://www.c1rca.com/
|
|
Цитата |