![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Зашел на SkateAmerica.com. Посмотрел. Тихо офигел. Я живу в Брянске, скейтшопов у нас нет, поэтому заказывать барахло приходится через инет. Подумал я так и понял, что шаши инет-скейтшопы сами заказывают товары на подобных сайтах, а потом продают дороже. По ходу, проще самому заказать на американском сайте весь комплит и получится намного дешевле. Но волнует вопрос: как там что-то заказать(в корзину-то кинул, а как выбрать способ доставки, оплаты и т.д)? И главное: сколько будет стоить доставка, ведь мало того, что тоавр идет из штатов, так ведь еще наши таможенники сдерут такие налоги... Короче, если кто-нибудь там(или в подобных магазинах) заказывал шмотки, то просьба рассказать о процессе.
|
Цитата |
![]() |
#2 | ||
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата |
![]() |
#3 |
Гость
|
блин, дурак, дешевле всего тебе будет в Москву сгонять, сам присмотришь себе доску и всё остальное! а так из америки тебе хер довезут + бабла ты потратишь КУЧУ! а по нашим и-нет шопам тебе сухарик тухлый привезут, а потом фиг откажешься! покатаешься денёк, и доске конец! так что лучше выбери денёк и в Москву, там уж тебя не обманут
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 |
Гость
|
Я, кажется, не дураком просил меня обзывать, а назвать цифру, сколько это будет стоить, хотя бы примерно, а то разорались тут: "хер довезут", "бабла кучу отвалишь". Если заказать весь комплит, то получится тысячи на три(а то и больше) точно дешевле, чем в Москве!!! А за доставку столько вряд ли возьмут
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 |
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в стародавние времена,когда даже в питере не было тапок ДВС,я мечтал о промодели Керри Гетса....так вот....нашел я их в инете,на американском сайте.подсчитал с помощью их же програмки сколько мне будут эти тапки и охерел.вышло примерно 150-180 бачей.точно ща уже не помню.а это было в ой как волосатом году)
так что выбирай себе комплит,множь чену на 2 или 2.5 и получишь реальную цену у себя на пороге+гемор с оплатой(кредитки или переводы в сша за не******* процент от сделки)+досктавка если будет морем,то жди месяца 3 свой заказ.доска иссохнет нах) езжай в москву.за 150 бачей соберешь комплект
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |