![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
СКЕЙТБОРДИНГ... УВЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!
Для многих скейтборд это увлечение, занятие в свободное время. Но для некоторых это доказательство, что ты что-то можешь в этой жизни! Я уверена, что многим говорили что-то в этом роде! «Да ты ничего в жизни не достиг, ты никто!»… Ты начинаешь заниматься скейтбордом (да и можно взять что угодно: танцы, футбол…) в доказательство, что ты что-то можешь! Что ты личность!
Не судите строго…просто это ….на философию и размышления потянуло! А не на просто трёп!
|
|
|
#7 |
|
Статусовый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КОТЁНКА, такую показуху ты тут устраиваеш если чесно. Все уже поняли што ты целеустремлённая, крутая деффачка каторая профессионально занимается скейтбордингом, и што это не просто увлечение а ацкий мегасмысл тваей жызни! Ты для этого саздаёш эти темы?
|
|
#9 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля.....просто ******....я теперь никогда не смогу перестать смеяться....а если по правде то я в жизни больше ничего не добился, кроме того что умею пару кривых трюков
|
|
|
|
|
#11 | |
|
дао
Цитата:
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
+++
Цитата:
бред сивой кобылы
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Епть....Дети философы....
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
iRomeo
ЖГут это когда с умом все делается...А это бред.... |
|
|
#17 |
|
Гость
|
RENEGADE
Хочешь про тебя напишу... |
|
|
#18 |
|
Гость
|
RENEGADE
Как пожелает ваше величество.... |
|
|
#19 |
|
keep on talkin`
тонко...
|
|
|
|
|
#20 |
|
Ну нафиг. Много раз уже обсуждали соотношение философии и скейтбординга. Клозет.
|
|
|