Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > СКЕЙТБОРДИНГ... УВЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2006, 00:13   #1
Гость
Рейтинг мнений:
СКЕЙТБОРДИНГ... УВЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!

Для многих скейтборд это увлечение, занятие в свободное время. Но для некоторых это доказательство, что ты что-то можешь в этой жизни! Я уверена, что многим говорили что-то в этом роде! «Да ты ничего в жизни не достиг, ты никто!»… Ты начинаешь заниматься скейтбордом (да и можно взять что угодно: танцы, футбол…) в доказательство, что ты что-то можешь! Что ты личность!
Не судите строго…просто это ….на философию и размышления потянуло! А не на просто трёп!

Старый 12.01.2006, 00:16   #2
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
покури
Старый 12.01.2006, 00:21   #3
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
просто увлечение
Старый 12.01.2006, 00:22   #4
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
eeee ну уж точно не доказательство!! Насчет этого полный бреД!
Старый 12.01.2006, 00:25   #5
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
помойму не бред.
ну не знаю.....может.
может для когото эт и доказательство.
но думаю не многие насинают заниматься этим чтобы что либо доказать другим)
GRISHA F вне форума  
Старый 12.01.2006, 00:25   #6
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
блин какая то бредовая тема.....

лето
champ вне форума  
Старый 12.01.2006, 00:27   #7
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
КОТЁНКА, такую показуху ты тут устраиваеш если чесно. Все уже поняли што ты целеустремлённая, крутая деффачка каторая профессионально занимается скейтбордингом, и што это не просто увлечение а ацкий мегасмысл тваей жызни! Ты для этого саздаёш эти темы?
Старый 12.01.2006, 00:29   #8
S.K.A.T.
Жучка первые шагиЖучка первые шагиЖучка первые шаги
Рейтинг мнений:
начинают просто,а уже потом пытаются что-то доказать.наверна.
Жучка вне форума  
Старый 12.01.2006, 00:30   #9
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бля.....просто ******....я теперь никогда не смогу перестать смеяться....а если по правде то я в жизни больше ничего не добился, кроме того что умею пару кривых трюков
Ленин вне форума  
Старый 12.01.2006, 00:52   #10
Гость
Рейтинг мнений:
скорее всего это просто увлечение!!я так думаю!!
просто уметь хорошо провести время с друзьями и со своим любимым скейтом!!ВСЕ ЭТО ЛЮБЯТ!! а насчёт доказатальства это всё фигня..

Старый 12.01.2006, 00:52   #11
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОТЁНКА
Для многих скейтборд это увлечение, занятие в свободное время. Но для некоторых это доказательство, что ты что-то можешь в этой жизни! Я уверена, что многим говорили что-то в этом роде! «Да ты ничего в жизни не достиг, ты никто!»… Ты начинаешь заниматься скейтбордом (да и можно взять что угодно: танцы, футбол…) в доказательство, что ты что-то можешь! Что ты личность!
Не судите строго…просто это ….на философию и размышления потянуло! А не на просто трёп!
Че то бред нах че то доказывать!
Старый 12.01.2006, 00:54   #12
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОТЁНКА
Да ты ничего в жизни не достиг, ты никто!»… Ты начинаешь заниматься скейтбордом
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ваще....
бред сивой кобылы
Старый 12.01.2006, 01:17   #13
Гость
Рейтинг мнений:
Епть....Дети философы....

Старый 12.01.2006, 01:19   #14
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ваххххх.... жжоте, судари.
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума  
Старый 12.01.2006, 01:19   #15
Гость
Рейтинг мнений:
iRomeo
ЖГут это когда с умом все делается...А это бред....

Старый 12.01.2006, 01:20   #16
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
скейтбордингом я доказываю папе с мамой то что я тупой и мерзавец
Старый 12.01.2006, 01:25   #17
Гость
Рейтинг мнений:
RENEGADE
Хочешь про тебя напишу...

Старый 12.01.2006, 01:36   #18
Гость
Рейтинг мнений:
RENEGADE
Как пожелает ваше величество....

Старый 12.01.2006, 01:38   #19
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
тонко...
YellowLemоnTree вне форума  
Старый 12.01.2006, 02:04   #20
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ну нафиг. Много раз уже обсуждали соотношение философии и скейтбординга. Клозет.
Балтика №5 вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск