Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > КРОСЫ ДЛЯ СКЕЙТА

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2006, 19:54   #1
Гость
Рейтинг мнений:
КРОСЫ ДЛЯ СКЕЙТА

КАКИЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТАПКИ ?

Старый 11.01.2006, 20:00   #2
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
сьеш маркофки
Старый 11.01.2006, 20:04   #3
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
выпей йадку!
Старый 11.01.2006, 20:04   #4
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
что-то мне подсказывает что сегодня эта тема будет закрыта..
YellowLemоnTree вне форума  
Старый 11.01.2006, 20:06   #5
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
модеры, ау....Hummer39 сам писал ,что ФАЛЛЕН лучшие=)

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 11.01.2006, 20:06   #6
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
причём тухлой

если ты новенький, то ни создавай новые темы, просто отвечай на уже созданные, но отвечай только по теме. например в теме про лучшие доски не задавай вопросы типа таких: у ково есть видео с Бэмом? или А как делать кикфлип? в этой теме ты должен написать какие бренды досок тебе больше всего нравятся. Надеюсь понял?
Старый 11.01.2006, 20:08   #7
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
ха-ха...
Старый 11.01.2006, 20:13   #8
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от YellowLemоnTree
ха-ха...
чё смешного, смешно
Старый 11.01.2006, 20:14   #9
Гость
Рейтинг мнений:
Сирка

Старый 11.01.2006, 20:15   #10
What is fucking going on?
alex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шаги

Рейтинг мнений:
Тема будет закрыта...
Старый 11.01.2006, 20:18   #11
Гость
Рейтинг мнений:
Эх сил уже нету моих....А *** с ним..

Старый 11.01.2006, 20:18   #12
Гость
Рейтинг мнений:
СИРКА,АДИО И.....

Старый 11.01.2006, 20:21   #13
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
бл* ну что за тупая тема!!

лето
champ вне форума  
Старый 11.01.2006, 20:26   #14
keep on talkin`

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Наф - Наф
чё смешного, смешно
мне просто понравилась твоя учтивость)))))
ты не стал писать, што тема уже была, а коректно объяснил парню, что, и как... )))
Старый 11.01.2006, 20:31   #15
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
DuFFS gambler
DuFFka вне форума  
Старый 11.01.2006, 20:42   #16
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
закрывайтеееееее
Буран Трубодурович вне форума  
Старый 11.01.2006, 21:06   #17
Гость
Рейтинг мнений:
nike
airwalk

Старый 11.01.2006, 21:14   #18
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бери любые и не парься!сдесь все тебе будут втирать типа то что у них то самое лучшее!
Arnold Layne вне форума  
Старый 11.01.2006, 21:33   #19
Гость
Рейтинг мнений:
Неправда!!!!!
Хотя правда ((

Старый 11.01.2006, 21:54   #20
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
УДАЛИТЬ ТЕМУ КО ВСЕМ ЧАРТЯМ!!!!!!!!!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск