![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С вами такое было?
Вы любите какую-то вкуснямбу. Просто счастье, как вам нравиться её кушкать... и тут.. случается так, что на вас она сваливается в огромном количестве, ну и вы ни сколько не обламываетесь и кушаете её всю... просто за обе щёки... так, что уже никак... до предела... ...а на следующий день, вы вашу вкуснямбу на вид не перевариваете! вот так-то... ...так вот, у вас-то было так? ................................... аж страшно стало, что я оливье обкушаюсь и разлюблю его. ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
keep on talkin`
апельсины - не пробовал...
![]() ... но однажды мне бабушка притащила столько бананов, сколько я не видел даже в магазине (ну, чуть-чуть поменьше, конечно) - всё съел за три дня... но я и сейчас кушаю бананы с огромным удовольствием, как и прежде. ............................................................................................... можем провести эксперимент - с вас бананы... или оливье... ... но лучше бананы... не представляю себе жизнь без оливье.. ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не магу халву есть в детстве все время каждый день ел а ща проста от одного вида начинает колотить
![]()
все гатовит повармастер концентрированой энерги вожд краснокожих членистоногих обитателей внезимных цивилизацй диджейдай МИСТЕР КРУТОЙ РОБОТдиджей РОбот фубляХобит ненихуя лохобит вобля илиГоблин кароче сагаХ*й кончится Крестная семьяДИДЖей ХОБОТ |
![]() |
Цитата |
![]() |
#18 |
∞
Бананы до сих пор не ем!
Как-то сделал литр бананого пюрэ... Думал сделать сок, но оказалось что через соковыжималку бананы идут безотходно... Вкус получился странен, бананы перешли из разряда "eating" в разряд "only pickin'" )))
Цитата |
![]() |
#20 |
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот...бывало,помню перемешал ягуар с водкой,в очень больших количествах,а потом пошел на дискотеку и заблевал там всех и все(было конечно крутo) ,Ho теперь ни водку ни ягуар не переношу =))