![]() |
|
|
|
#143 | |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваня Р
В Воронеже такая же ситуация!!! [ADDED=SASHA SKATERok]1137586720[/ADDED] Цитата:
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
|
|
#144 |
|
Skhizein
блин...у меня иногда ощущение,что та девушка,которая создала эту тему сама именно вот такая,которых ненавидит...или ей просто лет 12...наверное..я ниче канешн против не имею...но меня убивают такие пафосные фразы типа скейт это образ моей жизни..или типа это моя цель...цель чего??объясни мне пожалуйста...не думаю,что многие настолько увлечены скейтбордом,что готовы например пойти и работать этим...скейтбординг это хорошо..я не спорю...фанатом быть тоже неплохо...но лично я считаю,что скейт это отдых,это мое хобби...но не ОБРАЗ ЖИЗНИ...или ты просто такая однолинейная и не можешь мыслить в других направлениях,что не есть гуд,или ты просто пафосная,каких множество..а я это не уважа...а люди которые одеваются как скейтеры..пусть...кому какое дело...просто щас такая мода...кто-то ей следует,а кто то нет...но доску покупать и не катать на ней,я согласна,что это очень тупо...
|
|
|
|
|
#145 | |
|
I'm your drug
Цитата:
|
|
|
|
#151 |
|
Гость
|
да, поставить еще алтарь дек, куда будут складываться все поломанные деки; сам монастырь должен быть построен из канадского клена; заказать хужожникам иконы со скейтерами, которые внесли большой вклад в скейтбординг и вообще, которые опупенно гоняют
|
|
|
#154 |
|
Skhizein
точняк...и ходить по домам, как свидетели доскоМэна....а каждого,новообращенного в нашу веру подвергать испытанию...правда я пока не придумала какое эт может быть испытание...хммм...ну например,сломать себе шею на доске...подумаешь...одним больше..одним меньше...это правда как то ооочень жестко....ну да ладно)))
|
|
|
|
|
#157 |
|
in your TV
Ваня Р
shock! вот одни из немногоих кого на дух не переношу, прально, что помог Эти дебилам объясняй, не объясняй все пофиг!