Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ЛЖЕскейтеры!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2006, 15:06   #141
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
да у меня вся в школах в этих уродах!!!
KysaLka вне форума  
Старый 18.01.2006, 15:09   #142
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
2 Vetal
я када в школе учился каждый день с этим встречался ... ща в инсте вроде норм ребят больше ... ПОРА СКАЗАТЬ ГОПОРЯМ
BIG BLOCK вне форума  
Старый 18.01.2006, 16:18   #143
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Ваня Р
В Воронеже такая же ситуация!!!

[ADDED=SASHA SKATERok]1137586720[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от mikon
ПО теме:
Такие случаи не редкость... Когда еешь часиков в 11 в метро, то пристать могут спокойно... Ты для них Реппер... Ты им ничего не докажешь...
Жестокая правда!!! Эти **даки остались при прежних стереотипах! Причём уже даже скины начали врубаться что к чему, а вот бычьё вообще тупит!!!!!!!!!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 18.01.2006, 21:04   #144
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
блин...у меня иногда ощущение,что та девушка,которая создала эту тему сама именно вот такая,которых ненавидит...или ей просто лет 12...наверное..я ниче канешн против не имею...но меня убивают такие пафосные фразы типа скейт это образ моей жизни..или типа это моя цель...цель чего??объясни мне пожалуйста...не думаю,что многие настолько увлечены скейтбордом,что готовы например пойти и работать этим...скейтбординг это хорошо..я не спорю...фанатом быть тоже неплохо...но лично я считаю,что скейт это отдых,это мое хобби...но не ОБРАЗ ЖИЗНИ...или ты просто такая однолинейная и не можешь мыслить в других направлениях,что не есть гуд,или ты просто пафосная,каких множество..а я это не уважа...а люди которые одеваются как скейтеры..пусть...кому какое дело...просто щас такая мода...кто-то ей следует,а кто то нет...но доску покупать и не катать на ней,я согласна,что это очень тупо...
mistery вне форума  
Старый 18.01.2006, 21:30   #145
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ваня Р
сегодня обидно стало...что за блядское отношение всетаки у некоторых к тем кто рядом...два каких то гопа на улице отпинали парнишку только за то что он был в скейтерских тапках...типа репер..хота репом от него и не пахло..как он сам рассказал, просто подошли , повалили и начали пинать...при этом говоря -"что все реповые *****ы, уже их задолбали,"...кого их?????????? стащили с него тапки и откинули на проезжую часть под машины....пока мы подбижали ему уже довольно сильно помяли лицо и ребра...
а эти два долбиса довольно быстро слиняли...
Бля пацану то лет четырнадцать не больше...
хорошо,что не все люди остаются равнодушными. молодец,что подбежал,помог.
Старый 18.01.2006, 21:47   #146
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
mistery
она такая и есть) стопудоффф
Старый 18.01.2006, 21:51   #147
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Suite
наверное(((но тогда меня убивает,что такие люди сидят на форуме и гонят волну не туда куда надо((печально....
mistery вне форума  
Старый 18.01.2006, 21:54   #148
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
mistery
понт то надо кидануть, и самоутвердиться в своих же глазах, за бравую идею "со скейтом всю жизнь"...
Старый 18.01.2006, 22:01   #149
Skhizein

Рейтинг мнений:
LIMPER ))ага...так оно и есть...эта идея устарела...хех...надо теперь идти за новую идею-спать и жить со скейтом...а еще на него молиться...)))
mistery вне форума  
Старый 18.01.2006, 22:02   #150
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
mistery
лучше монастырь построить и создать секту, и культ поддерживать
Старый 19.01.2006, 00:39   #151
Гость
Рейтинг мнений:
да, поставить еще алтарь дек, куда будут складываться все поломанные деки; сам монастырь должен быть построен из канадского клена; заказать хужожникам иконы со скейтерами, которые внесли большой вклад в скейтбординг и вообще, которые опупенно гоняют

Старый 19.01.2006, 03:40   #152
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
и в год приносить жертву взнак нашего уважения и покорности богу доскоМЭНУ+) новый комплект! не юзанный
Sorry вне форума  
Старый 19.01.2006, 11:24   #153
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
... и объявить новую веру-доскоманство
deck вне форума  
Старый 19.01.2006, 13:38   #154
Skhizein

Рейтинг мнений:
точняк...и ходить по домам, как свидетели доскоМэна....а каждого,новообращенного в нашу веру подвергать испытанию...правда я пока не придумала какое эт может быть испытание...хммм...ну например,сломать себе шею на доске...подумаешь...одним больше..одним меньше...это правда как то ооочень жестко....ну да ладно)))
mistery вне форума  
Старый 19.01.2006, 15:32   #155
Гость
Рейтинг мнений:
Вы о чём? Всем нужно с чегото начинать! Парьтись больше о себе.

Старый 19.01.2006, 15:37   #156
Skhizein

Рейтинг мнений:
Ani

а ты о ЧЕМ??????!!!!!!при чем тут это???я тебя недопоняла...
mistery вне форума  
Старый 19.01.2006, 15:37   #157
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Ваня Р
shock! вот одни из немногоих кого на дух не переношу, прально, что помог Эти дебилам объясняй, не объясняй все пофиг!

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 19.01.2006, 15:43   #158
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
я тоже полностью с тобой согласна надо.... вести настоящий образ жизни а не для понтов...
Me[:]k вне форума  
Старый 19.01.2006, 15:45   #159
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Best Friend
а ты не для понтов типа?)

Ani
девочка ты темой ошиблась....
Старый 19.01.2006, 15:45   #160
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Best Friend
я тоже полностью с тобой согласна надо.... вести настоящий образ жизни а не для понтов...
во во!!
KysaLka вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск