![]() |
|
|
|
#121 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#123 |
|
не отсюда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ничё не скажешь тут...
...короче они сами себя наказывают. в очередной раз доказывая, что являются пустышками без цели и убеждений. потом они на это всё равно забьют и найдут новую моду. поэтому может и не стоит сильно на них заморачиваться. |
|
|
|
|
#124 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, кто просто носят и хоят носить эту одежду... пусть носят.. плевать.. неприятно конечно... ну а в плане крут он или нет... да это отвратительно... таким нужно время чтобы понять свою глупость...
|
|
|
|
|
#125 |
|
Гость
|
я не понимаю, почему многие раздражаются от того что люди не относящиеся к скейту носят скейт шмотки.... не понимаююююю....
вещи и созданы для того чтобы их носить... кому какие нравятся тот те и носит... а всякие *лже*.... Боже.. дык это ж веяние моды ... так чтоли... они как быстро приходят так же и уходят... |
|
|
#126 | |
|
Little Miss Pipedream
Цитата:
|
|
|
#127 |
|
Гость
|
а у нас в городе нет скейтшопов, нет скейтпарков, нет хотябы просто пустых площадок(на зиму)... спотов КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало, скейтеров(путевых) столькоже... но всех этих выебонов со скейтом, типа я купил скейт, значит я ПУПЕР-МЕГА КРУТОЙ, таких у нас просто до][уя... они просто передвигаются на доске по городу, не умеют нифига, даже есть те, кто выпендривается на советских(!) скейтах... это просто бесит... было и такое, что какой-то дегенерат проходил мимо нашего спота, и кричал что у него доска в сто раз длиннее и в двести раз шире, так что мы все лохи... естесственно есть и те, кто ходит в скейтшмотках, подходит и говорит, вот у меня есть скейтшмотки значит я опупенный про, просит доску, и, что не удивительно, не может сделать даже олли... ну куда от таких деваться? для них может быть одно применение: чистить от снега и льда зимой наши споты, и подметать их же...вобщем, развелось этих дебилов...
|
|
|
#128 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() |
Скейтовые бренды - это альтернативные бренды, поэтому многие одеваются в скейтерские шмотки и тем самым показывают свою принадлежность к альтернативным течениям, те же DC уже не скейтовый бренд, а именно альтернативный.
|
|
|
|
|
#129 |
|
+++
Niky
ты сама то олли умеешь??? Да тля нету ничего такого в этих чуваках как вы тут понять не можете, я же уверен тут половина народа сидит такого же которое даже кикфлип то сделать не может, и причисляют себя к ультра правильным скейтерам.... забейте на эту тему и катайте в удовольствие, ваще должно быть по****** есть ли эти "скейтерки модные" или их вообще нету....... получайте удовольствие от скейтбординга, а не рыскайте как кошки бездомные на помойки кого обсудить, кто правый а кто левый, вообще впринципе глупое занятие выделять ЛЖЕ... их нету, просто нету, если человек хоть как то имеет отношение к скейтбордингу, то он уже может считать себя скейтером даже умея олли, и прилежность и честность это в катании это уже другой вопрос..... так что забейте на эту глупую тему, летс гоу на спот и катать
|
|
#132 |
|
Time is unreal
Лучше лжескейтеры, чем гопота и скиняры. Ладно если чел ещё разбирается в одежде, а вот когда бычьё покупает шапки сирка, двс и т.д - вот это бесит. Или скиняры носят спортивные костюмы экко!!!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
|
#133 |
|
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня обидно стало...что за блядское отношение всетаки у некоторых к тем кто рядом...два каких то гопа на улице отпинали парнишку только за то что он был в скейтерских тапках...типа репер..хота репом от него и не пахло..как он сам рассказал, просто подошли , повалили и начали пинать...при этом говоря -"что все реповые *****ы, уже их задолбали,"...кого их?????????? стащили с него тапки и откинули на проезжую часть под машины....пока мы подбижали ему уже довольно сильно помяли лицо и ребра...
а эти два долбиса довольно быстро слиняли... Бля пацану то лет четырнадцать не больше...
|
|
#137 |
|
~Путь Самурая~
Ваня Р
если это правда.............то уже пора им отпор давать! ЧТО же это так и будут все терпеть....? ДО меня уже с сентября ни кто не до*****лся....ПРОСТО сейчас уже реально,буду бить морду каждой мрази! [ADDED=reozk]1137534005[/ADDED] http://format18.org/index.php?catego...&p13_fileid=88
|
|
#138 | |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Одна вещь... Я не катаюсь уже полгода... Но для меня Образ жизни скейтера - это все... Я не могу жить без скейт виидео... Я фанат этого всего, но... Я бросил это из-за малых успехов... Занялся сноубордингом... Добился больших результатов... Скользить по реилу на сноуборде ничуть не хуже, чем делать бордслайд на секйте... Просто кто себя в чем найдет... Я нашел себя в сноуборде... И этому очень рад... Но в душе я сумашедший Скейтер!!!
[ADDED=mikon]1137535396[/ADDED] ПО теме: Такие случаи не редкость... Когда еешь часиков в 11 в метро, то пристать могут спокойно... Ты для них Реппер... Ты им ничего не докажешь...
|
|
|
|
#139 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гопари уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ****** бесят!!!!!! бля зла не хватает!!!!!!!!!!!!! пардон за мой французкий! просто имоции плещат!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#140 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
У меня одногрупники некоторые утверждают что я кислотник!
а я у них спрашиваю а как они это определили, они сказали что у меня обувь как у рэпера...А у меня на самом деле тёмно-коричневые АДИО,иногда хожу в Фоленах Томас, и одежду яркую,пафосную, рэперскую я никогда неносил, я всегда хожу или в футболке чёрной Зеро или в кенгурухе чёрной Зеро-Томас, и узенькие джинсы зеро.. Скорее больше на гота похож чтоли, ну какая нах. разница , у гопоты один взгляд на мир, если я неношу узкие туфли с длинными носами или кросовки Пума и спортивный костюм Найк, значит я не сними, мы разные люди, значит я против них!