Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ЛЖЕскейтеры!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2006, 00:31   #121
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
Sk8 маньRк
ты считаешь, если паренек или кто-нибудь еще одел кеды и футболочку скейтовую он позорит скейт?? Каждый вправе выбирать одежду какая ему по-вкусу....есть же такое понятие стрит стайл, к нему можно отнести многие скейтовые брендыа вот это просто бред=)
Ты наверное таких не видел, я просто как прочёл ету тему у меня перед глазами 1 кадр всплыл, ботан, который кроме слова олли дальше в скейте не шурупит и одевается по скейтерски, и там всякие нашивки пишпаривает, а все думают, что он про в скейтбординге, меня ето убивает, я немогу думать иначе!

Старый 16.01.2006, 02:19   #122
Гость
Рейтинг мнений:
Да я их тоже ненавижу... лохи, если ты купил деку то постарайся научится её использовать по назначению

Старый 16.01.2006, 02:20   #123
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну ничё не скажешь тут...

...короче они сами себя наказывают. в очередной раз доказывая, что являются пустышками без цели и убеждений. потом они на это всё равно забьют и найдут новую моду. поэтому может и не стоит сильно на них заморачиваться.
DuFFka вне форума  
Старый 16.01.2006, 02:30   #124
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Люди, кто просто носят и хоят носить эту одежду... пусть носят.. плевать.. неприятно конечно... ну а в плане крут он или нет... да это отвратительно... таким нужно время чтобы понять свою глупость...
Cyka вне форума  
Старый 16.01.2006, 02:39   #125
Гость
Рейтинг мнений:
я не понимаю, почему многие раздражаются от того что люди не относящиеся к скейту носят скейт шмотки.... не понимаююююю....
вещи и созданы для того чтобы их носить... кому какие нравятся тот те и носит...
а всякие *лже*....
Боже.. дык это ж веяние моды ... так чтоли...
они как быстро приходят так же и уходят...

Старый 16.01.2006, 15:52   #126
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Драный Кот
Боже.. дык это ж веяние моды ... так чтоли...
хахаха.. кстатии про веяние моды... у меня в соседнем районе.. ооткрыли шоп.. типа левых скейтовых шмоток.. и называется он СТИЛЬ 21 ВЕКА !! так что ребята скоро все будут так ходить... не зряж это стиль 21 века !!!
Старый 17.01.2006, 00:07   #127
Гость
Рейтинг мнений:
а у нас в городе нет скейтшопов, нет скейтпарков, нет хотябы просто пустых площадок(на зиму)... спотов КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало, скейтеров(путевых) столькоже... но всех этих выебонов со скейтом, типа я купил скейт, значит я ПУПЕР-МЕГА КРУТОЙ, таких у нас просто до][уя... они просто передвигаются на доске по городу, не умеют нифига, даже есть те, кто выпендривается на советских(!) скейтах... это просто бесит... было и такое, что какой-то дегенерат проходил мимо нашего спота, и кричал что у него доска в сто раз длиннее и в двести раз шире, так что мы все лохи... естесственно есть и те, кто ходит в скейтшмотках, подходит и говорит, вот у меня есть скейтшмотки значит я опупенный про, просит доску, и, что не удивительно, не может сделать даже олли... ну куда от таких деваться? для них может быть одно применение: чистить от снега и льда зимой наши споты, и подметать их же...вобщем, развелось этих дебилов...

Старый 17.01.2006, 00:51   #128
S.K.A.T.E.R.
Tool есть куда стремитьсяTool есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Скейтовые бренды - это альтернативные бренды, поэтому многие одеваются в скейтерские шмотки и тем самым показывают свою принадлежность к альтернативным течениям, те же DC уже не скейтовый бренд, а именно альтернативный.
Tool вне форума  
Старый 17.01.2006, 00:58   #129
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Niky
ты сама то олли умеешь???

Да тля нету ничего такого в этих чуваках как вы тут понять не можете, я же уверен тут половина народа сидит такого же которое даже кикфлип то сделать не может, и причисляют себя к ультра правильным скейтерам....
забейте на эту тему и катайте в удовольствие, ваще должно быть по****** есть ли эти "скейтерки модные" или их вообще нету.......
получайте удовольствие от скейтбординга, а не рыскайте как кошки бездомные на помойки кого обсудить, кто правый а кто левый, вообще впринципе глупое занятие выделять ЛЖЕ...
их нету, просто нету, если человек хоть как то имеет отношение к скейтбордингу, то он уже может считать себя скейтером даже умея олли, и прилежность и честность это в катании это уже другой вопрос.....
так что забейте на эту глупую тему, летс гоу на спот и катать
Старый 17.01.2006, 09:59   #130
Огурец!
AccEPT есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ЛЖЕ DIE DIE DIE !!!
Старый 17.01.2006, 16:32   #131
S.K.A.T.E.
!DEMON! есть куда стремиться!DEMON! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Просто раздражает... больше ничего

Если вы едете в ПАРК, Вы едете через мою станцию МЕТРО
!DEMON! вне форума  
Старый 17.01.2006, 18:14   #132
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Лучше лжескейтеры, чем гопота и скиняры. Ладно если чел ещё разбирается в одежде, а вот когда бычьё покупает шапки сирка, двс и т.д - вот это бесит. Или скиняры носят спортивные костюмы экко!!!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 17.01.2006, 23:12   #133
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
сегодня обидно стало...что за блядское отношение всетаки у некоторых к тем кто рядом...два каких то гопа на улице отпинали парнишку только за то что он был в скейтерских тапках...типа репер..хота репом от него и не пахло..как он сам рассказал, просто подошли , повалили и начали пинать...при этом говоря -"что все реповые *****ы, уже их задолбали,"...кого их?????????? стащили с него тапки и откинули на проезжую часть под машины....пока мы подбижали ему уже довольно сильно помяли лицо и ребра...
а эти два долбиса довольно быстро слиняли...
Бля пацану то лет четырнадцать не больше...
Старый 17.01.2006, 23:17   #134
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Ваня Р
ого неужели такой бред произошёл именно в Москве?! пипец(((
Старый 17.01.2006, 23:28   #135
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SASHA SKATERok
Лучше лжескейтеры, чем гопота и скиняры
ты прав...
Старый 18.01.2006, 00:34   #136
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Ваня Р пистец( уроцтво(
Старый 18.01.2006, 01:40   #137
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Ваня Р
если это правда.............то уже пора им отпор давать!
ЧТО же это так и будут все терпеть....?
ДО меня уже с сентября ни кто не до*****лся....ПРОСТО сейчас уже реально,буду бить морду каждой мрази!

[ADDED=reozk]1137534005[/ADDED]
http://format18.org/index.php?catego...&p13_fileid=88

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума  
Старый 18.01.2006, 02:03   #138
Permanently Banned
m1k0n первые шагиm1k0n первые шагиm1k0n первые шагиm1k0n первые шаги

Рейтинг мнений:
Одна вещь... Я не катаюсь уже полгода... Но для меня Образ жизни скейтера - это все... Я не могу жить без скейт виидео... Я фанат этого всего, но... Я бросил это из-за малых успехов... Занялся сноубордингом... Добился больших результатов... Скользить по реилу на сноуборде ничуть не хуже, чем делать бордслайд на секйте... Просто кто себя в чем найдет... Я нашел себя в сноуборде... И этому очень рад... Но в душе я сумашедший Скейтер!!!

[ADDED=mikon]1137535396[/ADDED]
ПО теме:
Такие случаи не редкость... Когда еешь часиков в 11 в метро, то пристать могут спокойно... Ты для них Реппер... Ты им ничего не докажешь...
они мля приезжают и трахают наших телок... ахерели...Если посчитать сексомилоны кавказцев в Москве...и с каждого взять по 15 руб...Можно сцука еще 5 парков построить !!! и вообще у меня вызывают отвращения урки на доске...
УМРИ
m1k0n вне форума  
Старый 18.01.2006, 02:21   #139
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
гопари уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ****** бесят!!!!!! бля зла не хватает!!!!!!!!!!!!! пардон за мой французкий! просто имоции плещат!!!!!!!!!!!
Sorry вне форума  
Старый 18.01.2006, 15:02   #140
Z E R O
Vetal есть куда стремитьсяVetal есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
У меня одногрупники некоторые утверждают что я кислотник!
а я у них спрашиваю а как они это определили, они сказали что у меня обувь как у рэпера...А у меня на самом деле тёмно-коричневые АДИО,иногда хожу в Фоленах Томас, и одежду яркую,пафосную, рэперскую я никогда неносил, я всегда хожу или в футболке чёрной Зеро или в кенгурухе чёрной Зеро-Томас, и узенькие джинсы зеро.. Скорее больше на гота похож чтоли, ну какая нах. разница , у гопоты один взгляд на мир, если я неношу узкие туфли с длинными носами или кросовки Пума и спортивный костюм Найк, значит я не сними, мы разные люди, значит я против них!
Взрослый отец - JAMIE THOMAS
Взрослое кино - ZERO new blood

TRASHER 2006
Vetal вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск