![]() |
|
|
|
#101 | |
|
~Путь Самурая~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я одному уже както раз НАРЕЗАЛ,кто он такой чтобы меня заценивать и стоять и ржать с другом над тем что уменя шнурки разные! 2 дебила и к томуже сыкуны!!!!!!
|
|
|
#105 | |
|
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
_________________________________________________________________ пардон за offTop.
|
|
|
#106 |
|
Любите какой есть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть делают что хотят ,главное чтобы мне катать не мешали!!!!
|
|
#108 |
|
Гость
|
А вообще интересно что каждому дает скейт ?
Именно катание на скейте, ведь много есть вещей, на которые можно потратить время, но это уже новая тема. Мне кажется те, кто реально катается, немного сумасшедшие ![]() А вообще тот, кто купил скейт и не катает он многое потерял.
Последний раз редактировалось toltec; 16.01.2006 в 02:06.. |
|
|
#109 |
|
♥
это на самом деле так относительно всё...а с чего вы ваще взяли.что если человек носит одежду от скейтовых брендов то он скейтер??чушь..просто кому то нравиться так..и это обсуждать не стоит..но вот что реально меня раздражает,это когда те самые мажоры покупают + ещё и доску..которая нужна лишь для новых знакомств и понта...но не все такие...да и ваще это сто раз обсуждали..и уже доказано что кто так делает-то это люди ,которые ограниченые в общении и имеют низкую самооценку...ещё год назад слышала одна баба говорила."вот наконец то купила кеда и теперь чувствую себя человеком..." и ваще есть куча людей которые до того как купить доску были полным отстоем..но всё переменилось..когда они стали кататься,их самооценка сильно поднялась и они стали прямым ходом зазнаваться...вообщем катайтесь,добивайтесь успехов ,будьте сабой...это намного лучше чем быть как все из общего ИНКУБАТОРА..
|
|
|
|
|
#113 |
|
Гость
|
Вот читаю ваши сообщения и меня поражает то что не которые нармално относятся к лжескейтерам... Лично меня бесят такие и слово "бесят" мягко сказано... Иногда смотришь на таких ну да у них крутая одежка всё подстиль даже скейт есть но им это нах... не нужно ,в плане того что бы кататься... ОНи просто вы$#ываются и обидно то что мол у них денег дофига ... Я вот например помимо учёбы работю зарабатываю себе на скейт и всё остальное ... Самое бисявое это бабы которые мол считают себя скейтершами ... Мол надели широкие штаны и патрули и всё мля королева , а то что у неё пояс со стразами в виде бабочек и гламурная блузка - это для них даже стильно ...Расстреляла бы таких ... Я думаю что скоро вместо скейта я себе куплю ружьё ... Замочить бы нах всех этих с..к... F@!K
|
|
|
#115 |
|
Гость
|
Да, меня тоже ето страшно бесит, ходят у меня в школе пара пидерастов, аля скейтеры, с логотипами елемента, етниеса, а сами *****и на доску встать немогут! Подарили фингер борд, так всё, теперь я скейтер
|
|
|
#117 |
|
∞
Niky произносит свою речь, его поддерживают...
С другой стороны слышны тихие "Как им не стыдно ломать наш космос?" Поддерживающие "Ломать другому кайф - это чудовищный грех!" Заключающее: "любите друг друга и помните: кто-то может ненавидеть тебя, кого-то можешь не любить ты, а в следующий момент вы станете лучшими друзьями... помогающими друг другу... тянущими из того самомого места, где был ненавидим, где не мог любить..." )))
|
|
|
#118 | |
|
Гость
|
Цитата:
А уродов, которые купили себе доску только для пантов презирать нада, ибо скейтер хорош не по тому как он выглядит, а по тому как он катается, и ненадо из себя строить прорайдера!!! ВОТ!
|
|
|
|
#119 | |
|
in your TV
Sk8 маньRк
ты считаешь, если паренек или кто-нибудь еще одел кеды и футболочку скейтовую он позорит скейт?? Каждый вправе выбирать одежду какая ему по-вкусу....есть же такое понятие стрит стайл, к нему можно отнести многие скейтовые бренды Цитата:
kung__fu__is__everything отвернись.не люблю, когда смотрят Последний раз редактировалось Teply; 16.01.2006 в 00:11.. |
|
|
|