Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ЛЖЕскейтеры!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2006, 00:44   #81
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
SNoWdrifT
хаххаха бля ну что если человек ходит со скейтом и выебывается то он по дефолту не заслуживает уважения??
***ня это все.
мне наплевать и точка.
Старый 09.01.2006, 00:55   #82
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Помоему выпендриваца надо так: не скейтом у носа девушек крутить, а ключами от машины Кстати в Самаре таких я не часто вижу. Хотя мне на них пофиг.
English Breakfast вне форума  
Старый 09.01.2006, 02:12   #83
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да лан. они тоже люди.
пусть мажорят дальше и попадают на бабки.
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума  
Старый 09.01.2006, 02:21   #84
Гость
Рейтинг мнений:
iRomeo
Если есть деньги вай нот мажорить?

Старый 09.01.2006, 02:27   #85
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хз. лучше I-pod купить. ваще те, кто их сам кучу заработал не очень-то и мажорят.. ходят, как обычные люди, просто реально слильные.. за реееедким исключением артистов.
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума  
Старый 09.01.2006, 13:07   #86
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zero 106
ахахахах!!! вот ани, настаящие скейтеры! мы катаемся, значит мы крутые, а те кто не катаюцца - лохи! ахахахах я пацталом!

У меня есть доска, я одеваюсь как скейтер и не катаюсь значит я лох, да? да тут 90 процентов таких на форуме!!!!
хахаха все уличил во вранье! проста ща пошла мода на скатерские тапки
и скатерские бренды. стритрейсеры уже вавсю в футболках Vans и Blind гоняют

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума  
Старый 09.01.2006, 13:34   #87
What is fucking going on?
alex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шаги

Рейтинг мнений:
Лжескейтеры... мы с друзьями видели таких... Пальцы веером, сопли пузырями идут они с досками к нам, подходят выпендриваются (говорят, типо 5 лет катаются, профи) Мы предложили сыграть с нами в "скейт", мы заказываем, заказали фигню(кикфлип) НИКТО ИЗ НИХ НЕ СМОГ ПОВТОРИТЬ... профи хреновы, мы их сделали с счётом 5:0
ВОТ ТАКИЕ ЛОХИ РАЗДРАЖАЮТ, НА НИХ СМОТРЕТЬ СМЕШНО
Старый 09.01.2006, 18:41   #88
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Меня такие люди тож очень сильно бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зла не хватает!!!
Тончик вне форума  
Старый 09.01.2006, 20:39   #89
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Я катаю себе в удовольствие !!!
Ну а если для когото скейт это понты, то это их проблемы
Purple Haze вне форума  
Старый 09.01.2006, 20:53   #90
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОТЁНКА
Меня бесят те люди, который считают, что если они купят себе дэку, начнут одеваться, как скейтер, то они крутые...скейтборд-это не мода...а образ жизни и цель....
Че такую избитую тему поднимать надоело!неужта ли нет че нить поинтереснее!
Старый 10.01.2006, 00:40   #91
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Некоторые сдесь говорят типа нех несоить скейт шмотки если не катаешься и типа так только мажоры ,выпендрежники делают и лохи всякие.По такой логике лохом можно считать того кто ходит например какой нибудь спортивной одежде (адидас , найк там всякие) и не занимается при этом спортом , например футболом.Если человек ходит в скейтовых шмотках ,не для того чтобы понтоваться , а ходит в них потому что ему в них нравится ходить, это нормально.
Старый 10.01.2006, 00:43   #92
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Да как тут понять не могут люди, что если даже он понтуется, это его личное дело и его жизнь, че тут за него решают что ему носить а что нет....нравится, так пусть носит....никого это е...ть не должно
Старый 10.01.2006, 01:07   #93
Гость
Рейтинг мнений:
меня очень бесят
у меня знакомый считает себя крутым скейтером
потому что смотрит скейт видео

Старый 10.01.2006, 01:08   #94
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Sheep
ну а тебе то что до этого?? это их проблемы, катай и не парься......
пусть считают, смотрят и т.д....пусть хоть повесятся по этому поводу...
Старый 10.01.2006, 20:44   #95
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Откровенно говоря я постоянно сталкиваюсь с людьми которые пытаются доказать что если ты носишь тапки то ты обязан кататься как настоящий ПРО...
Хотя 90% из них вобще слабо представляют себе где у доски подъвеска....
Проявляют агрессию к тем кто идет по улице в толстовке какого нибудь скейт бренда или джинсах...хотя сами абсолютно такие же ...в такой же толстовке...
Кричат во весь голос что доска это вся жизнь, а через полгода при повторной встрече махают рукой со словами-" а...надоело все...да и время нет.." хотя продолжают ходить в тех же тапках и толстовках....
Подобных примеров можно привести еще сотни...

Так зачем тогда судить других если сам поуши в дерьме и не можешь ответить за свои слова...какая тогда разница как одеты окружающие...чем они живут и что думают...какие у них были мотивации при покупке скейт одежды...
Не все ли равно?
Старый 10.01.2006, 20:46   #96
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а если человек катался потом бросил кататься и всё равно носит скейтовые шмотки! то что значит? он тоже лжескейтер?
Старый 10.01.2006, 20:51   #97
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
поганки они всегда поганки , хахахаха

скоро говорят откроется сайт для настоящих ЛЖЕ скейтероф
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума  
Старый 10.01.2006, 20:55   #98
+++

Рейтинг мнений:
русс22
ВОТ правильные слова человек говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть его то послушайте, и не несите бред
Старый 10.01.2006, 23:30   #99
S.K.A.T.
...IsNoTaCrImE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от русс22
Хотя 90% из них вобще слабо представляют себе где у доски подъвеска....
мляяя..как можно быть таким дебилоидом??????7
...IsNoTaCrImE вне форума  
Старый 11.01.2006, 02:52   #100
S.K.A.T.E.
PJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнается

Рейтинг мнений:
терпеть их не могу, бесит когда едешь в метро, а какие-нибудь гопы в новых шмотках опускают твои потертые кеды, так и хочится подойти и дать в щи
PJoH# вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск