![]() |
|
|
|
#81 |
|
that's how we roll
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SNoWdrifT
хаххаха бля ну что если человек ходит со скейтом и выебывается то он по дефолту не заслуживает уважения?? ***ня это все. мне наплевать и точка.
|
|
|
#82 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Помоему выпендриваца надо так: не скейтом у носа девушек крутить, а ключами от машины
Кстати в Самаре таких я не часто вижу. Хотя мне на них пофиг.
|
|
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
iRomeo
Если есть деньги вай нот мажорить? |
|
|
#85 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
хз. лучше I-pod купить. ваще те, кто их сам кучу заработал не очень-то и мажорят.. ходят, как обычные люди, просто реально слильные.. за реееедким исключением артистов.
|
|
|
#86 | |
|
Insane in the brain
Цитата:
и скатерские бренды. стритрейсеры уже вавсю в футболках Vans и Blind гоняют
|
|
|
#87 |
|
What is fucking going on?
![]() ![]() ![]() |
Лжескейтеры... мы с друзьями видели таких... Пальцы веером, сопли пузырями идут они с досками к нам, подходят выпендриваются (говорят, типо 5 лет катаются, профи) Мы предложили сыграть с нами в "скейт", мы заказываем, заказали фигню(кикфлип)
НИКТО ИЗ НИХ НЕ СМОГ ПОВТОРИТЬ... профи хреновы, мы их сделали с счётом 5:0ВОТ ТАКИЕ ЛОХИ РАЗДРАЖАЮТ, НА НИХ СМОТРЕТЬ СМЕШНО
|
|
#89 |
|
идина***
Я катаю себе в удовольствие
!!!Ну а если для когото скейт это понты, то это их проблемы
|
|
|
|
|
#90 | |
|
дао
Цитата:
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
|
|
#91 |
|
Ммм , i like bananas
Некоторые сдесь говорят типа нех несоить скейт шмотки если не катаешься и типа так только мажоры ,выпендрежники делают и лохи всякие.По такой логике лохом можно считать того кто ходит например какой нибудь спортивной одежде (адидас , найк там всякие) и не занимается при этом спортом , например футболом.Если человек ходит в скейтовых шмотках ,не для того чтобы понтоваться , а ходит в них потому что ему в них нравится ходить, это нормально.
|
|
#92 |
|
+++
Да как тут понять не могут люди, что если даже он понтуется, это его личное дело и его жизнь, че тут за него решают что ему носить а что нет....нравится, так пусть носит....никого это е...ть не должно
|
|
#94 |
|
+++
Sheep
ну а тебе то что до этого?? это их проблемы, катай и не парься...... пусть считают, смотрят и т.д....пусть хоть повесятся по этому поводу...
|
|
#95 |
|
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря я постоянно сталкиваюсь с людьми которые пытаются доказать что если ты носишь тапки то ты обязан кататься как настоящий ПРО...
Хотя 90% из них вобще слабо представляют себе где у доски подъвеска.... Проявляют агрессию к тем кто идет по улице в толстовке какого нибудь скейт бренда или джинсах...хотя сами абсолютно такие же ...в такой же толстовке... Кричат во весь голос что доска это вся жизнь, а через полгода при повторной встрече махают рукой со словами-" а...надоело все...да и время нет.." хотя продолжают ходить в тех же тапках и толстовках.... Подобных примеров можно привести еще сотни... Так зачем тогда судить других если сам поуши в дерьме и не можешь ответить за свои слова...какая тогда разница как одеты окружающие...чем они живут и что думают...какие у них были мотивации при покупке скейт одежды... Не все ли равно?
|
|
#96 |
|
DeadMAN
а если человек катался потом бросил кататься и всё равно носит скейтовые шмотки! то что значит? он тоже лжескейтер?
|
|
#97 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
поганки они всегда поганки , хахахаха
скоро говорят откроется сайт для настоящих ЛЖЕ скейтероф
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#99 | |
|
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
|
|
|