Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ЛЖЕскейтеры!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2006, 01:37   #41
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zone32
ты не права(прав)
ведь бльшинство из нас начинали почти так же...
или ты особенная(нный) ?
вскочила(л) на модную доску авс сделала(л)
хардфлип в свиче и пошла(пошол) договариватся со спонсорами??

при чём тут "особенная"???!!! Бред...мне спонсорство не нужно! Я к этому не стремлюсь....
а как начинали?....я тя слегка не поняла....

Старый 08.01.2006, 01:39   #42
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
речь не об этом! речь о том кто не катаеться и понукупал се полный гардероб скейтовых тряпок! вообще их дело но все же...ПОХ
не мы же за них решаем! пусть творят что хотят
Sorry вне форума  
Старый 08.01.2006, 01:40   #43
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а кто твой друг? имя
Sorry вне форума  
Старый 08.01.2006, 01:40   #44
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну да, я согласен, ну выпендриваюца, ну ходят в шмотье, ну и насрать на них, главное чтоб не мешали
Старый 08.01.2006, 01:45   #45
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
ananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sorry
был бы дифицит-) по жетонам футболки раздовали)
Так я и гаварю что его то и нет...
Благодаря таким................
Старый 08.01.2006, 01:46   #46
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sorry
а кто твой друг? имя

Саша...ПАРАЗИТ...но он уже не катается...травма....давно не катается...

А Мэла знаешь?

Старый 08.01.2006, 01:47   #47
Гость
Рейтинг мнений:
а не пох?
люди ваще уроды по сути
скейтеры такие же люди
дадим уродам свободу уродовать себя дальше...

Старый 08.01.2006, 01:47   #48
Гость
Рейтинг мнений:
А ну и ладно с ними.....с вами спорить не хочется! У каждого своё мнение и это радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 08.01.2006, 01:53   #49
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sorry
ого заявление!
А то! Многие не имеют своего мнения и придерживаются мнению других!

Старый 08.01.2006, 01:54   #50
ananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ananasina_2pac
Давно???
А то я помню он все осенью расстраивался что со своей девченкой расстался...............
Так давно???/
Старый 08.01.2006, 01:56   #51
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
кто то тут говарил.. о ползе ЛЖЕскейтеров..
дадада об этом не стоит забывать !! ведь если б не они то и не былоб у нас ни парка.. ни шопов.. и катались бы все в патрулях.. так что зв это им спасибо...
они мне не мешают.. мне как то пох.. есть, нет.. если человек хороший.. и в скейтерском шмотье но не катает... то я не скажу ему... ты бля лох не катаешся.. так что бля даж не стой со мной рядом.. так что пиз*уй от сюда.. они ведь тоже люди !!
Старый 08.01.2006, 01:58   #52
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ananasina_2pac
Так давно???/
если чесна, то он меня наверное и не помнит....у мя подруга с ним хорошо общается....

Старый 08.01.2006, 02:01   #53

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОТЁНКА
если чесна, то он меня наверное и не помнит....у мя подруга с ним хорошо общается....
А... Извини....
Просто я думал ты с ним мутишь..............

[ADDED=ananasina_2pac]1136671305[/ADDED]
Он кстаи на чужого похож в своей шапке))))))))
Старый 08.01.2006, 02:05   #54
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lucky777
кто то тут говарил.. о ползе ЛЖЕскейтеров..
дадада об этом не стоит забывать !! ведь если б не они то и не былоб у нас ни парка.. ни шопов.. и катались бы все в патрулях.. так что зв это им спасибо...
они мне не мешают.. мне как то пох.. есть, нет.. если человек хороший.. и в скейтерском шмотье но не катает... то я не скажу ему... ты бля лох не катаешся.. так что бля даж не стой со мной рядом.. так что пиз*уй от сюда.. они ведь тоже люди !!

Сори...ты хоть бы в кавычки ставил...то длин...фиг поймёшь!!!

Старый 08.01.2006, 02:08   #55
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Ну что поделать... такие везде есть... пусть думают что хотят... да конечно бесит, но главное пусть за других не думают, а то бывает и такое ....
Старый 08.01.2006, 02:16   #56
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я тебя тоже не понялКОТЁНКА
я думал ты имееш в виду начинающих скеитеров..
Старый 08.01.2006, 02:16   #57
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Меня в такой ситации бесит то, что когда таких модников становится слишком много ,они начинают косо смотреть на скейтеров в такой же одежде тока грязной и порванной и начинают засирать скейтеров думая что нстоящие скейтерские кеды например должны быть чистыми и блестящими а не разодраными в хлам! во что меня бесит особенно в моем городе.

Еще щас тенденция пошла(покрайней меру у меня в городе) эти модники ходят на RNB-вечеринки в футболках ZERO и бейсболках G-UNIT и думают что это правильно !!! вообще маразм!
Старый 08.01.2006, 02:28   #58
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
Bloodomen
вот это .. на самом деле раздрожает.. !! есть и здесь такие модники... в клубе.. в балахоне.. дс.. и в кросовках рибок.. не туды не сюды.. или воопще во всём скейтерсом.. под арЭнБи!! хахах
Старый 08.01.2006, 02:33   #59
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
мне как-то все равно.....ну купили, ну ходят...
стиль просто такой есть, стрит

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 08.01.2006, 14:01   #60
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
афтр, сама-то катаешься?
KiR вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск