![]() |
|
|
|
#41 | |
|
Гость
|
Цитата:
при чём тут "особенная"???!!! Бред...мне спонсорство не нужно! Я к этому не стремлюсь.... а как начинали?....я тя слегка не поняла.... |
|
|
|
#44 |
|
'
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, я согласен, ну выпендриваюца, ну ходят в шмотье, ну и насрать на них, главное чтоб не мешали
|
|
#45 | |
|
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Благодаря таким................
|
|
|
#50 | |
|
Цитата:
|
|
|
#51 |
|
Little Miss Pipedream
кто то тут говарил.. о ползе ЛЖЕскейтеров..
дадада об этом не стоит забывать !! ведь если б не они то и не былоб у нас ни парка.. ни шопов.. и катались бы все в патрулях.. так что зв это им спасибо... они мне не мешают.. мне как то пох.. есть, нет.. если человек хороший.. и в скейтерском шмотье но не катает... то я не скажу ему... ты бля лох не катаешся.. так что бля даж не стой со мной рядом.. так что пиз*уй от сюда.. они ведь тоже люди !!
|
|
#53 | |
|
Цитата:
Просто я думал ты с ним мутишь.............. [ADDED=ananasina_2pac]1136671305[/ADDED] Он кстаи на чужого похож в своей шапке ))))))))
|
|
|
#54 | |
|
Гость
|
Цитата:
Сори...ты хоть бы в кавычки ставил...то длин...фиг поймёшь!!!
|
|
|
|
#55 |
|
Твииии
Ну что поделать... такие везде есть... пусть думают что хотят... да конечно бесит, но главное пусть за других не думают, а то бывает и такое ....
|
|
#57 |
|
Be Cool Be Strong
Меня в такой ситации бесит то, что когда таких модников становится слишком много ,они начинают косо смотреть на скейтеров в такой же одежде тока грязной и порванной и начинают засирать скейтеров думая что нстоящие скейтерские кеды например должны быть чистыми и блестящими а не разодраными в хлам! во что меня бесит особенно в моем городе.
Еще щас тенденция пошла(покрайней меру у меня в городе) эти модники ходят на RNB-вечеринки в футболках ZERO и бейсболках G-UNIT и думают что это правильно !!! вообще маразм!
|
|
#58 |
|
Little Miss Pipedream
Bloodomen
вот это .. на самом деле раздрожает.. !! есть и здесь такие модники... в клубе.. в балахоне.. дс.. и в кросовках рибок.. не туды не сюды.. или воопще во всём скейтерсом.. под арЭнБи!! хахах