![]() |
|
|
|
#21 | |
|
that's life
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |||
|
Гость
|
Цитата:
[ADDED=КОТЁНКА]1136667308[/ADDED] Цитата:
[ADDED=КОТЁНКА]1136667440[/ADDED] Цитата:
|
|||
|
|
#25 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не это действительно раздражает! еду в метро и каждый 3 в скейтовых тряпках и половина не знают что это за фирма вообще! на рынок сейчас постовляют скейтовые фирмы и это тоже раздражает!а еще совсем не круто када паренек одетый в патрули,штанишки джи джей или че нить в этом роде(аля трубы) и тд! типа крутой стоит на пафосеи выбирает тряпки не правильно произнося названия фирм!
|
|
|
|
|
#26 |
|
+++
тупой стереотип на самом деле считать что скейтовые шмотки должны носить только скейтеры.....
пусть носит те, кому в них удобно и комфортно, для кого то это одежда для катания, для других просто ходить... и че тут такого?? ну и что, что они не знают названий и прочего??? главное что им нравится качество и подача товара, а это самое главное...... пусть все кто хотят носят на здоровье!
|
|
#27 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воо..с LIMPERом согласен,пусть каждый делает че хочет,ведь у всех есть свобода выбора
|
|
#30 |
|
+++
КОТЁНКА
да пусть орут, мне лично вообще давно стало по барабану на всех, я катаю в свое удовольствие, плэер в уши и вперед, а если на всех поражаться терпения и нервов не хватит..... Sorry пусть напяливают, это личное дело каждого.......
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
+++
КОТЁНКА
ну а что тебя не устраивает, везде есть те которые просто причисляют себя, вот и все....чему тут удивляется, так есть и так будет, просто стоит смерится, в конце концов это их проблемы
|
|
#35 |
|
that's life
меня такие выпендрежники раздражают но в тоже время мне пох на них.пусть делают что хотят...лично мне пох как на меня смотрят када я в драных кедах в метро еду катаца...и ваще че о моем внешнем виде думают.....
|
|
|
#36 | |
|
LTD
Цитата:
а насчет шмотЬя ну и что,терь будет разделение то носить тем то другим.? между прочим,вот такие "скейтеры"тратят деньги на шмотки,от скейт брендов,магазины получають деньги,я думаю это же только плюс к развитию)хотя сама вот пачти не нашу их,не нра и все!
|
|
|
#37 |
|
P>I>S>S>O>F>F
хахахахаа у моего друга есть брат так вот оя когда у него сидел то показывл ему как на сноускеите кикфлип делатся
он так и не понял толком но в результате множества попыток доска подним перевернулась на пол оборота он так обрадовался что позвнил своему другу и начал ему говорит : Данил я СКЕИТЕР я почти кикфлип научился прикинь офигеть! Да вспоминаю себя кгда я когдато сделал олли эх.... КОТЁНКА ты не права(прав) ведь бльшинство из нас начинали почти так же... или ты особенная(нный) ? вскочила(л) на модную доску авс сделала(л) хардфлип в свиче и пошла(пошол) договариватся со спонсорами??
|
|
#39 |
|
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
Мне ваабще пох на таких.....................Ну ходят в скейтовых шмотках и пусть ходят
............ жалко что ли............... Эти люди- люди благодаря которым у нас есть ескейтшопы..... Они-основная масса потребителей............ Не покупали бы они столько шмоток=>не было бы столько прибыли=> закрыли бы скейтшопы=> алл гоу ту Русская коллекция....... P.s Но че то их правда слишкам много..........