Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ЛЖЕскейтеры!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2006, 00:49   #21
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОТЁНКА
надо ценить человека за его внутри, а не за картинку! Хотя многие это не понимают!
просто понимаеш...сначала ведь по внешнему виду воспринимают человека а потом уже изнутри......вот наверн те которые купили се скейт ради моды и думают что если они со скейтом ходить будут то ими все восхищаца будут и знакомица и тп...по моему скейтеру катающемуся для себя пофиг что о нем будут думать...

лето
champ вне форума  
Старый 08.01.2006, 00:49   #22
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
КОТЁНКА...они просто боятЬся падатЬ!!............ ...
*...оумАйгОд....унесите!! меня.....я теряю смЫсл всех подобных обсуждений.....чувствую, чТо не могу удержатЬся на гребне мОдЫыы......

жесть.....

Старый 08.01.2006, 00:50   #23
Гость
Рейтинг мнений:
не было бы их-не было бы столько скейтшопов. И их больше чем риал-дестрой-поца -скейтеров, каким(ой) ты себя считаешь

Старый 08.01.2006, 00:57   #24
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от п@нк
просто понимаеш...сначала ведь по внешнему виду воспринимают человека а потом уже изнутри......вот наверн те которые купили се скейт ради моды и думают что если они со скейтом ходить будут то ими все восхищаца будут и знакомица и тп...по моему скейтеру катающемуся для себя пофиг что о нем будут думать...
Это так....вот мне пофиг, что на меня смотрят...обсуждают в чём я одета...я бесбашенная и плевать на мнение других....

[ADDED=КОТЁНКА]1136667308[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
КОТЁНКА...потому_чТо!!...философы до сих пор не могу наЙти смысл жизни...и вааПще теория Дарвина не единственная...о происхождении человека.....maxимум, на чТо могу согласитЬся....skateboarding...моЖет придаватЬ определённый смысл твоей жизни.....но никак являтЬся его сутЬю....
Начала я кататься, когда у мя было жёсткое ДП!...наверное ты прав!

[ADDED=КОТЁНКА]1136667440[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ыыыыыы!!!
не было бы их-не было бы столько скейтшопов. И их больше чем риал-дестрой-поца -скейтеров, каким(ой) ты себя считаешь
Сказать толком ничё не согу, потому что начала кататься недавно! Я особо не разбираюсь....мне прям стыдно....

Старый 08.01.2006, 01:03   #25
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
не это действительно раздражает! еду в метро и каждый 3 в скейтовых тряпках и половина не знают что это за фирма вообще! на рынок сейчас постовляют скейтовые фирмы и это тоже раздражает!а еще совсем не круто када паренек одетый в патрули,штанишки джи джей или че нить в этом роде(аля трубы) и тд! типа крутой стоит на пафосеи выбирает тряпки не правильно произнося названия фирм!
Sorry вне форума  
Старый 08.01.2006, 01:06   #26
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
тупой стереотип на самом деле считать что скейтовые шмотки должны носить только скейтеры.....
пусть носит те, кому в них удобно и комфортно, для кого то это одежда для катания, для других просто ходить...
и че тут такого?? ну и что, что они не знают названий и прочего???
главное что им нравится качество и подача товара, а это самое главное......

пусть все кто хотят носят на здоровье!
Старый 08.01.2006, 01:15   #27
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
воо..с LIMPERом согласен,пусть каждый делает че хочет,ведь у всех есть свобода выбора

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума  
Старый 08.01.2006, 01:16   #28
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
LIMPER

дас! мнения сильно разделяються! да свобода выбора! просто постепенно начинает добивать что все поголовно напялили скейтовые тряпки!
Sorry вне форума  
Старый 08.01.2006, 01:19   #29
Гость
Рейтинг мнений:
Пусть ходят в скейтовых шмотках, но кричать всем, что "я "скейтер"...посмотрите на меня"...хотя это совсем не так... не стоит!!!!!!

Старый 08.01.2006, 01:21   #30
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
КОТЁНКА
да пусть орут, мне лично вообще давно стало по барабану на всех, я катаю в свое удовольствие, плэер в уши и вперед, а если на всех поражаться терпения и нервов не хватит.....
Sorry
пусть напяливают, это личное дело каждого.......
Старый 08.01.2006, 01:23   #31
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да как плохо...ай я яй...а много кто тут катается вобще???
Старый 08.01.2006, 01:24   #32
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
КОТЁНКА
да пусть орут, мне лично вообще давно стало по барабану на всех, я катаю в свое удовольствие, плэер в уши и вперед, а если на всех поражаться терпения и нервов не хватит.....
Sorry
пусть напяливают, это личное дело каждого.......
Можно долго об этом говорить...мне тоже плевать, но то что многие говорят, что они скейтеры....они просто ЛЖЕскейтеры...я об этом начала говорить...что многие просто ЛЖЕскейтеры!!!

Старый 08.01.2006, 01:25   #33
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Scamp
да как плохо...ай я яй...а много кто тут катается вобще???
врят ли ты это узнаешь!

Старый 08.01.2006, 01:26   #34
+++

Рейтинг мнений:
КОТЁНКА
ну а что тебя не устраивает, везде есть те которые просто причисляют себя, вот и все....чему тут удивляется, так есть и так будет, просто стоит смерится, в конце концов это их проблемы
Старый 08.01.2006, 01:26   #35
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
меня такие выпендрежники раздражают но в тоже время мне пох на них.пусть делают что хотят...лично мне пох как на меня смотрят када я в драных кедах в метро еду катаца...и ваще че о моем внешнем виде думают.....

лето
champ вне форума  
Старый 08.01.2006, 01:26   #36
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Scamp
.ай я яй...а много кто тут катается вобще???
я думаю большинство не(-

а насчет шмотЬя ну и что,терь будет разделение то носить тем то другим.?
между прочим,вот такие "скейтеры"тратят деньги на шмотки,от скейт брендов,магазины получають деньги,я думаю это же только плюс к развитию)хотя сама вот пачти не нашу их,не нра и все!
Старый 08.01.2006, 01:29   #37
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
хахахахаа у моего друга есть брат так вот оя когда у него сидел то показывл ему как на сноускеите кикфлип делатся
он так и не понял толком но в результате множества попыток доска подним перевернулась на пол оборота он так обрадовался что позвнил своему другу и начал ему говорит : Данил я СКЕИТЕР я почти кикфлип научился прикинь офигеть!
Да вспоминаю себя кгда я когдато сделал олли
эх....
КОТЁНКА
ты не права(прав)
ведь бльшинство из нас начинали почти так же...
или ты особенная(нный) ?
вскочила(л) на модную доску авс сделала(л)
хардфлип в свиче и пошла(пошол) договариватся со спонсорами??
Старый 08.01.2006, 01:30   #38
Registered User

Рейтинг мнений:
ну да! стоит закрыть на них глаза и удалиться в свободное катание...ток блин зима на улице) но все равно мне лично не приятно...не знаю почему,просто не приятно!
Sorry вне форума  
Старый 08.01.2006, 01:32   #39
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
ananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Мне ваабще пох на таких.....................Ну ходят в скейтовых шмотках и пусть ходят
............
жалко что ли...............
Эти люди- люди благодаря которым у нас есть ескейтшопы.....
Они-основная масса потребителей............
Не покупали бы они столько шмоток=>не было бы столько прибыли=> закрыли бы скейтшопы=> алл гоу ту Русская коллекция.......

P.s Но че то их правда слишкам много..........
Старый 08.01.2006, 01:33   #40
Registered User

Рейтинг мнений:
был бы дифицит-) по жетонам футболки раздовали)
Sorry вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск