![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блять. яхуею над вами.
вы как гопы, которые увидят и говорят: "ГЫ, смотри - доскааа". так вы...
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
![]() |
Цитата |
![]() |
#45 |
фи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очки...
фи... дешовка ну возьмем отдельный пример. футбол. эээ. давидс.. ну нигер в очках всегда играет... во-первых это егостиль.. во-вторых у него плохое зрение и без очков он играть не может... а скейтбординг.. скейтер в очках... бредятина..
![]() |
#48 | |
фи
Цитата:
я знаю джереми даклин просто без очков он НЕ МОЖЕТ кататься это не понты а даже похвально что при плохом зрении он катается и катается мягко говоря нехило
Цитата |
![]() |
#49 |
∞
Antik, да знаю и понимаю о чем Ты говоришь...
Просто, думаю, не следует любой случай ношения очков, пусть даже 100% солнечных, рассматривать как дешевые понты... Хотя ты прав для себя...
Цитата |
![]() |
#52 |
keep on talkin`
Блин, ну вы же когда катаетесь, тоже, наверное, одеваете не футболку "абибас", джинсы "стил мен", и кросовки "рибок"?... это просто ваш стиль. Никто и не говорит, что ребятам, что катаются в солнцезащитных очках другого не позволяет их зрение... помоему, просто одеть очки, и пойти в них кататься, не думая - понт, не понт, или под кого я буду косить - это действительно круто... их можно одеть просто не сознательно... я, к примеру, если бы одел, одел бы их из-за Джери Хсу, изображающего Джими Хендрикса в Мэйпле... Ну думаю даже не понял этого сам... не сознано... да и врятли бы кто догадался - что "фишку" очков я взял у Джери...
Помоему, это хорошо, когда люди выделяются из толпы со знанием стиля!.. ДАЁШЬ КАТАНИЕ В ОЧКАХ!!! СКАЖИ - "НЕТ" РАНДОМНОМУ СТИЛЮ!!! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#57 | |
идина***
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |