![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#24 |
disconnect my head
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
снотворное)
#26 |
skeit sultan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тож последнее время так!Но просто щя делать больше не чего, на улице снег - не покатаешься!
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
rn*burn*burn*burn*bur
хз. я ща на экзамен должен идти, но решил на пар сек заскочить сюда. и ничё в этом плохого нет. интернет затягивает.
выход- перегрызай телефонный шнур какждый раз, когда захочешь вылезти в нэт.
![]() |
#28 |
The way to eternity and glory...
повеССя и всё будет ок
![]()
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
![]() |
![]() |
#29 |
skeit sultan
На самом деле это серьёзная проблема и все ваши шутки сдесь не уместны!Парень думал что ему сдесь помогут, что-нибудь посоветуют, а в итоге его завалии всяким флудом типа повесится и тд!Мне это очень противно!
|
![]() |
![]() |
#30 |
brrrrrrr
![]()
SNoWdrifT
найди себе парня и проблема решена Последний раз редактировалось МолекуЛ; 06.01.2006 в 13:36.. |
![]() |
![]() |
#32 |
∞
HuBa, МолекуЛ у многих эта проблима есть, но что реального ЕЙ можно посоветовать? ОНА должна сама найти выход, ибо ОНА знает себя лучше... А выход у каждого свой - исходя из особенностей...
Может в шутках родится истина, кто знает? ))
![]() |
#35 | |||
Гость
|
SNoWdrifT
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата:
Цитата:
Цитата:
иди домой дура. заебали внимание привлекать темами такими. давай бля я тоже создам тему "У МЕНЯ ПРОБЛЕМА: немогу найти заколку, серебряная такая. давайте все дружненько падумаем куда я могла её положить" нет ну это просто писдетс.... но бооооооольше всего......... меня бесят тваи "хе хе" . дайте пакетик. всё бля. свободна. |
|||
![]() |
#37 |
Гость
|
slash ахзахах нуда я пароль для факин модерс забыла
|