![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |
![]() |
#25 |
keep on talkin`
LIMPER,
ЧЁРТ!!! да нихрена я не хотел сказать! Что с твоими мозгами?! Я же тему создал, а не письмо начиркал. Всё, что я хотел сказать - нужно было прочитать на первой странице. слово "круто" - единственное в твоём лексиконе? ты, что ещё от Нового Года не отошёл? ...поставить правительство в тупик??? пролить кровь??? получить что хочешь??? пожалуй, не хватает только межпланетного заговора... кури меньше... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#31 |
∞
Люди, мы, почти каждый, протестуем по много раз на дню, сами того, порой, не осознавая!
И то, что я остаюсь самим собой, другие расценивают как протест - протест против уравниловки, призыв к индивидуальному подходу... Я об этом не задумываюсь, как и о тысяче миллионов других вещей, но тема поднята интересная, по крайней мере она не так поверхностна, как кому-то может показаться на первый взгляд... _____________ позже постараюсь написать что-то по теме, сейчас что-то совсем нет в голове... )
Цитата |
![]() |
#35 |
∞
mirma, с субъективной стороны так оно ТАК!
Но и когда ты говоришь: "Хей-хей-хей! Я взял один салат, почему вы пробили два?" - ты не рассматриваешь как протест! Хотя это вполне подходит под протест против нерасторопного обращения с клиентами... )))
Цитата |
![]() |
#37 |
∞
У меня давно есть идея, но пока не доходит способ воплощения:
Собрать ВСЕХ скейтеров/роллеров МСК, еще разных заинтересованных людей и устроить акцию протеста против существующего отношения к укладке асфальта! Ведь это, порой, доходит да откровенного беспредела: разроют, затем просто закидают землей место, где недавно был чудный асфальт, по которому вполне можно было ездить... Или кладут асфальт тыр-тыр-тыр... Или латают чудо-способом, когда от латания появляются трещены... А вообще - против кого протестовать, раз зараза в нас? ![]()
Цитата |