![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый из нас чем-то не доволен... я имею ввиду вещи, с которыми мы сталкиваемся часто, и они нас просто раздражают... это проблемы, которыми мы забиваем свой мозг и убиваем нервные клетки. Что угодно:
некачественно сделаная реклама с целью "ослушления" наименования продукции, проблемы дискреминации сексуальных меньшинств, наше правительство, некачественная упаковка сока за 48 рублей (когда ты его уже купил), тупость людей, или их ненависть друг другу... Как вы доносите ваше негодование до масссс? Кобейн на-пару с Боуи, к примеру, писали на стенах: "Гомосексуализм - это круто", Конан Дойль в прозе выражал протест против запрета марихуаны, а Уинстон Черчель просто был откровенным малым и не скрывал своих взглядов на те или инные проблемы, делая шокирующие высказывания в прессе и привлекая внимание общественности... Любители Дугласа Коупленда и Чака Паланика, в чём ваш акт протеста? ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
Elizabeth
Людям,у которых сложились,определённые стереотипы "средневекового" общества очень тяжело доказать,что жизнь очень многогранна!Я думаю,что можно конечно устраивать протесты,но главное помнить,что нужно прежде всего оставаться собой.Если хочешь изменить Мир,начни с себя!!!
![]() |
#7 |
.
а чё протестовать=я и так не во многом себе отказываю!
меня устраивает всё=главное грамотно уметь управлять своими желаниями! а вот дерьмо всякое подземное и наземное(и всякое продуктово очередное=жеково-поликленниковское ну и там невменяемо петропавловскокамчатское и тд)никак не входит в планы моих желаний!значит если никто мне мешает моим планам=то и протестовать не против кого! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
гироинриалтно
Fool's Garden - YellowLemоnTree
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 |
keep on talkin`
блин, пишите по-существу:
я, к примеру, поддерживаю Курта расписывая окна и стены той же надписью в знак протеста мужицких мужиков (ну, вы знаете, там: тачки, бабы, пиво и футбол). Или ломаю одноразовую посуду в знак протеста против её повторного использования. Или, когда на меня наорут, или обкроют матом незнакомые люди, например за мелочь в огромных размерах, я вежливо говорю: "и вам удачного рабочего дня" - в знак протеста против ненависти людей друг к другу. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
+++
YellowLemоnTree
че ты хочешь сказать этой темой??? что протест круто??? это не круто, это самый легкий и лафовый способ, поставить допустим правительство в тупик, пролить кровь и получить что хочешь...это к примеру сказано....... можно и без протеста все решить