![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#63 |
разукрашивать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо да))) я ток за)))ток не на этой квартире хахах)) у подруги до сех пор шок))
![]() |
#65 |
LRG+
Bloodomen
бляяяяя ващееее ахахаах а ты чего ожидал???? что там квартира сгорит????? или её всю разобъют?? или ебля будет??? что ты ожидал скам???? это просто такой душевный и доброжелательный и лайфстайловый отчет о том как риальные поцаны и дефченки справили новый год!!! могу поспорить что ты спарвил хуже в 10 раз |
![]() |
Цитата |
![]() |
#71 |
The Modern Day
Bloodomen
Вот ты вафел ваще! Нах такое писать? Если те не понравилось, так иди и сэмачки дальше дожевывай и не пиши ваще. А раз ты написал, ты завидуешь, потому что сам, наверно, как последний скам с родителями дома сидел, шампусика глотнул. А если ща начнешь писать, что ты на вписке был и тип нажрался, то своим друзьям раённым эт рассказывай васюнька |
![]() |
Цитата |
![]() |
#77 |
∞
![]()
Bloodomen, у Тебя задание срочно как можно больше разрушить крутость этой темы?
![]() Ты от партии какой? ![]()
Последний раз редактировалось Капитан; 04.01.2006 в 15:49.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#78 |
Be Cool Be Strong
Bb
да не в этом дело! бля нах писать то что там ваще ацко было, если там ниче не было. Как обычно все поулчилось у русских, тупая-грязная псевдоацкая мега крутая вечеринка, никакого там мега веселья в видео я не заметил просто все нажратые и все!ну и грязь везде, кароч ацтой! [ADDED=Bloodomen]1136375822[/ADDED] Кароч бред а не новый год у вас был! ![]()