![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: какие доски предпочитаете? | |||
| американские(aws,zero,habitat) |
|
101 | 55.19% |
| европейские(cliche,blueprint) |
|
31 | 16.94% |
| русские(не игры,адреналин) |
|
16 | 8.74% |
| китайки(.................) |
|
4 | 2.19% |
| ссср(гроб,рыба) |
|
8 | 4.37% |
| на самодельных(сам вытачиваю и катаюсь) |
|
15 | 8.20% |
| ваще не катаюсь на скейте |
|
8 | 4.37% |
| Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#151 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
недавно сменил дэку на ту которая у меня лежала под краватью еще с тех времен когда катание для меня было обстрактным понятием! доска фирмы Lib Technologes.
Я ее могу назвать уникальной потомучто: 1. Она сделана на подобии сноуборда т.е. у нее поверх рисунка парафин. 2. На тэйлах у нее хрен знает какой сплав, что позволяет дэке не слоиться. 3. Ее очень трудно сломать потому что у нее мало слоев. На первый взгляд она может показаться тяжелая и неудобная, но привыкаешь к ней быстро! Я не могу сказать что это лучшая доска, но для людей кто бережет рисунок и хочет по дольше покататься на новой доске она подойдет! |
|
|
Цитата |
|
|
#156 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
превед дерево.
чем отличается лада ***на от мазерати? у китайки ***** настанет подвесам после одного фифти. дека не щелкает и слоится от дуновения ветра, ломается если на нее уронишь пачку с чипсами. колеса стираются как сыр на терке. а тракторные подшипники скорость более 5 кмч развивать не позволяют. а так вообщем ничем. нормальные скейт запчасти брендовые из шопов для выебистых мажЫков. скейт за тыщу луче. по сабжу. хэбитэт, обожаю просто. корыта у кричер тоже годные.
Цитата |
|
|
#159 | |
|
кельвин и хоббс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |