![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#143 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KiR™ (10:02 PM) :
а какой у тя номер? KiR™ (10:02 PM) : мабилы ТаТ (10:03 PM) : ты че...я тебе вчера звонил... ТаТ (10:03 PM) : ваще чтоль KiR™ (10:03 PM) : да лан? KiR™ (10:03 PM) : я не помню ТаТ (10:03 PM) : мы с тобой базарили KiR™ (10:03 PM) : нееет! KiR™ (10:03 PM) : во скока было? ТаТ (10:04 PM) : где-то в 3-4 утра ТаТ (10:04 PM) : ща я тебе позвоню KiR™ (10:04 PM) : я был неадекватен KiR™ (10:04 PM) : давай ТаТ (10:04 PM) : чтоб ты номер записал ТаТ (10:04 PM) : и сброшу ТаТ (10:04 PM) : всё? KiR™ (10:04 PM) : ого спасибо! ТаТ (10:05 PM) : посмотри......можт в памяти тел-на осталось, что я звонил KiR™ (10:05 PM) : да хахахаха в 2 20! ТаТ (10:05 PM) : я еще спросил....типа как там на вечеринке....ты сказал жостко иии еще чето.. KiR™ (10:05 PM) : я был в самом разгаре нетрезвости! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#146 |
разукрашивать
ахахахахах даааааа жесть была...
воопщем для Вики) родители приезжают завтра) онас с 9-ти до трёх всё мыла и то доконца не отмыла двери шкаф стены в туалете потолок и диван... ващеее кошмар..окно потом открыли... она в шоке) но ничего держиться пока..вся усталая спать свалилась... сказала пусть попонин покупает новый скоч) собенные привет передала саве, владу, кузнецову, а кузнецов хотел наверно смешно пошутить и облил зеркало в ванне каким-то средством...хахахах оч смешно...ваще нах шутник... ну воопщем начиналось всё даж очень не плохо) Вика не забудь про нашу группу ![]() ![]() [ADDED=pretty girl]1136144278[/ADDED] а да кстати велик её был) не знаю что сейчас с ним...)
![]() |
#149 |
разукрашивать
дада...паше очень "аист" пойдёт велосепед..тем более он ещё кепочку одел... такую прям..по моде жиганов)
![]() |
#155 |
Elizabeth
все было ... ну весь вечер смотрела телик,там столько всего интересного,когда его полгода не смотришь!
![]()
![]() |
#157 | |
разукрашивать
Цитата:
Цитата |