![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с НОВЫМ годом, друзья!
Всех-всех-всех форумцев поздравляю с наступающим новым годом!!!!! Вдвойне тех, кого знаю лично, вы жжоте, черти!!
![]() ![]() всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() желаю, самое главное, счастья и жечь! ![]() ну кто хочет, тут тож поздравления всякие пишет) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 |
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
ну типа да! с новым 2006!! всем всего
отдельный респект и поздравления выражаю (с): gloredel, KiR,girl_yeah_right,SKA,fat_slut, SuiTe,Soap, TaT,popwar,i_heard_my_name,Без_разницы,picter,Жучка,Пробляйдер и тд Последний раз редактировалось tinycity; 29.12.2005 в 14:01.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 |
+++
Я тоже всех всех с Новым Годом поздравляю, всем всего самого наилучшего в 2006 году, большого прогресса в катании, побольше хороших и отзывчивых друзей, чтобы короче у всех все исполнялось что они сами захотят..........
Отдельный респект и поздравления выражаю: Киру, Худу, Вике, Скамп, Фафи, Елисею, Сане "Нетслов", Джэйсону, Каритсе, Дашке, Кате Покатушкиной), Попвару, Мазаю, Graemme, Севену, Ленину, Димону Снегу, Роме Лебедю)) вообщем всем всем всем.......!!!! Удачи в Новом Году, и думаю на форуме будет еще в 100 раз веселее и круче))))))) СЭНКС!!!!
![]() |
#7 |
стильбля...хааа
Всех всех с наступающим новым годом!пусть в новом году все будет по новому!все что было хорошо станет еще лучше а то что было не очень станет хорошо!!пускай все(естественно реальные)мечты сбудуться!и воопще счастье и радость наполнит ваш дом!воопщем всех поздравляю и всего самого самого желаю!!
![]() |
#11 |
разукрашивать
спасибоспасибо)
тоже всех поздравляю...желаю солнечного счастья...чтобы удача сопутствовала в этом году...жизнь стала ещё интересней и приятней!